Просьбы к модераторам о закрытии/удалении тем и сообщений
Правила форума
Re: Просьбы к модераторам о закрытии/удалении тем и сообщений
Прошу удалить мою тему, "Помогите вернутся к мужу"
Астра! Пожалуйста, читайте внимательнее Правила форума:
3.6 После размещения своих сообщений и комментариев, возможность осуществлять в них поправки ограничена одними сутками. Для удаления опрометчиво размещенных сообщений, которые были процитированы другими участниками, обращайтесь к модераторам. Объемные темы, содержащие 2 и более страниц, не удаляются. Темы с объемом не более 2 страниц, могут быть удалены только по решению модераторов и администрации форума.
Ольга
- elena_174
- Зарегистрированный участник
- Ник: elena_174
Удалите пожалуйста тему "атрофия мозга" https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=72&t=12183
-
- Ник: gvendilone
Здравствуйте!Hel_174 писал(а): ↑21 июл 2020, 08:12Удалите пожалуйста тему "атрофия мозга" https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=72&t=12183
Согласно правилам
"3.6 ... Объемные темы, содержащие 2 и более страниц, не удаляются. Темы с объемом не более 2 страниц, могут быть удалены только по решению модераторов и админстрации форума".
Тема - это коллективное творчество и труд. Поэтому удалить не можем, но можем закрыть.
- elena_174
- Ник: elena_174
Удалите пожалуйста по этому основанию, ну и ник мой можно заодно удалитьgvendilone писал(а): ↑21 июл 2020, 09:53Здравствуйте!Hel_174 писал(а): ↑21 июл 2020, 08:12Удалите пожалуйста тему "атрофия мозга" https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=72&t=12183
Согласно правилам
" Темы с объемом не более 2 страниц, могут быть удалены только по решению модераторов и админстрации форума".
-
Почитайте, пожалуйста, внимательно. Оснований для удаления темы нет, но можем закрыть. Если вы хотите удалить свой аккаунт, напишите об этом в соответствующей теме, вам будет дано 2 дня на размышления, если желание останется, аккаунт будет удален.Hel_174 писал(а): ↑21 июл 2020, 10:14Удалите пожалуйста по этому основанию, ну и ник мой можно заодно удалитьgvendilone писал(а): ↑21 июл 2020, 09:53Здравствуйте!Hel_174 писал(а): ↑21 июл 2020, 08:12Удалите пожалуйста тему "атрофия мозга" https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=72&t=12183
Согласно правилам
" Темы с объемом не более 2 страниц, могут быть удалены только по решению модераторов и админстрации форума".
Модераторы, откройте тему Такие разные родители. Благодарю за понимание.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Здравствуйте. Закройте пожалуйста мою тему сын не любит себя маленького. Заранее благодарю.
Удалите пож та все мои темы по возможности и аккаунт.
Всем любви и всегда оставайтесь человеками)
Всем любви и всегда оставайтесь человеками)
-
Пока есть еще время хочу сказать всем спасибо и кто еще не подружился со мной вне форума - добро пожаловать, пишите в личку или на почту а там решим где лучше общаться. Здесь к сожалению не могу оставаться.gvendilone писал(а): ↑18 авг 2020, 11:33Темы удалить не можем (только маленькие, не более 2-х страниц), это по правилам. Аккаунт может быть удален, если просьба будет подтверждена по истечении 2-х дней.
Ира, друг. Воля твоя. Решение- тоже.
Но модеры Луна, двеньдилень, кто- там ещё ... - не вечны.
Помодерят и уйдут, что с их модерства? Настроение? Здоровье? Радость? Дельный совет?
ЧтО? Да - ничто.
Они выполняют механику: следят, банят, пишут шаблонные фразы.
Отнесись к ним, как к болезным. Переболеют они, изменятся- их счастье . Нет- судьба покажет их правоту- неправоту.
Хорошо, если только на форуме, а не в жизни.
Но модеры Луна, двеньдилень, кто- там ещё ... - не вечны.
Помодерят и уйдут, что с их модерства? Настроение? Здоровье? Радость? Дельный совет?
ЧтО? Да - ничто.
Они выполняют механику: следят, банят, пишут шаблонные фразы.
Отнесись к ним, как к болезным. Переболеют они, изменятся- их счастье . Нет- судьба покажет их правоту- неправоту.
Хорошо, если только на форуме, а не в жизни.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Волосы встают дыбом ,если модераторами вдруг станут,Агапе,Ирисс,Юлька (((
Боже,спаси и сохрани !
Боже,спаси и сохрани !
Последний раз редактировалось Nucy 20 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
В некоторые минуты душа приходит на помощь телу и вселяет в него бодрость. Это единственная птица, оберегающая собственную клетку.Виктор Гюго. Отверженные
В некоторые минуты душа приходит на помощь телу и вселяет в него бодрость. Это единственная птица, оберегающая собственную клетку.Виктор Гюго. Отверженные
- Наталья Федоровна
- Ник: Наталья Федоровна
А вопросы… Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и С ГЛУПЦАМИ не спорь
Давно в ДК прочитала фразу: уступи дорогу дураку. Очень долго крутилась эта фраза в сознании, а стало быть и в подсознаниии. И вот недавно, на пешеходном переходе, в метре от меня, пронеслась машина, не уступив мне дорогу. И вдруг в голове - уступи дорогу ЛЮБВИ... Естественно, сам-то я белый и пушистый.
И встретишь ты не там, где ждешь, и обретешь не там, где ищешь...
Подтверждаю своё желание покинуть форум.
Спасибо всем кто уговаривал меня и поддержал. Я оценила.
Спасибо всем кто уговаривал меня и поддержал. Я оценила.
-
Аккаунт пользователя iriss удален.