Страница 1 из 1

Добавлено: 09 фев 2013, 15:33
VEC
Хочется сказать, что Игорь на сайте - человек на своём месте. Хороший, спокойный менеджер.

Добавлено: 11 фев 2013, 16:55
Lenka
обычный писал(а):А Игорь и igudym - это один и тот же человек?
Прям игра "найдите 5 отличий" :-)

Добавлено: 11 фев 2013, 16:57
Юлька
>:( Час от часу не легче.
Нет это два разных человека

Добавлено: 14 фев 2013, 11:05
dised
Elena J. писал(а):А у вас,Шарафеев Фарит Николаевич (обращаюсь к вам здесь. потому что вышеупомянутая тема под замком), данная тенденция развита в более высокой степени, потому что вы в силу своего почтенного возраста родились и росли во времена, когда приезжали чёрные воронки, НКВДшники, когда за одно слово можно было поплатиться жизнью вообще. И если в вашем роду никого не тронули, то просто большое влияние оказывало состояние людей, пропитанных страхом. Вы в ближайшем будущем в любом случае напишете только похвалу и оправдание в каждом случае модераторам не потому, что вы там в чём-то плохи, а в силу исторически сложившихся обстоятельств.
Елена, Фарит Николаевич родился за полгода до смерти Сталина. То есть времена репрессий он практически не застал. Наоборот его детство прошло, наверное, в самый лучший период нашей страны - период оттепели
Недавно слушал одну ведическую лекцию. Слова лектора меня несколько удивили. Он говорил о том, что в послевоенное время где-то до середины 1960-х годов наше общество находилось под воздействием гуны благости. Сейчас мы все больше погружаемся в гуну невежества.
Я после этого спрашивал целенаправленно людей старшего поколения об этом. Они говорили, что раньше отношения между людьми были более искренними и теплыми.
Но это я так ... сказал к слову. Извините, что вмешался.

Добавлено: 14 фев 2013, 11:57
Владимир Б
Elena J. писал(а): А у вас,Шарафеев Фарит Николаевич (обращаюсь к вам здесь. потому что вышеупомянутая тема под замком), данная тенденция развита в более высокой степени, потому что вы в силу своего почтенного возраста родились и росли во времена, когда приезжали чёрные воронки, НКВДшники, когда за одно слово можно было поплатиться жизнью вообще. И если в вашем роду никого не тронули, то просто большое влияние оказывало состояние людей, пропитанных страхом. Вы в ближайшем будущем в любом случае напишете только похвалу и оправдание в каждом случае модераторам не потому, что вы там в чём-то плохи, а в силу исторически сложившихся обстоятельств.
Елена - это все неправильное направление. Я думаю, из исследований С.Н. - мы все это все знаем и понимаем. Вот я, слава Богу, родился гораздо позже, и не тогда, когда "за одно слово можно было поплатиться жизнью". И я рад этому и благодарен за это Богу. Потому что я свободный человек, и хочу быть таковым. А система, основанная на страхе ( а именно такой системой являлся социализм, т.к. это была система поклонения будущему ( согласно исследованиям С.Н. ), а один из главных моментов зависимости от будущего - это страх ) - воспитывает в людях страх. Т.е., когда общество идет в неверном направлении - то оно и всех людей подтягивает и подталкивает к этому. По большому счету, до исследований С.Н. правильного мировоззрения, сформулированного четко и последовательно в систему, вообще не было. Так о чем можно говорить? Естественно, все, что было "до этого" - было неправильно. А людей учили страху, чему угодно, но не любви. И как я счастлив в том плане, что не застал это время. С.Н. говорил на семинаре в С-Петербурге, что научиться чему-либо "с нуля" гораздо легче, чем "переучиваться". Гораздо легче усвоить с самого начала законы Вселенной, то, как нужно правильно воспринимать мир, чем менять уже сложившиеся представления и стереотипы. А они меня и не очень интересуют, по большому счету. Меня интересует правильное мировоззрение. И сейчас оно есть. А в "те времена" - его и подавно не было. Поэтому люди воспитывали в себе не любовь, не ощущение свободы, не Божественную логику, а страх, и логику чисто человеческую, исходящую из поклонения земным благам. Ну а дальше - проблемы.

Добавлено: 17 фев 2013, 17:40
Lana
обычный писал(а):
обычный писал(а): один пропал, хоть и был очень активен.
А другой появился.
Похоже, что действительно так.
Стоило об этом сказать, первый аккаунт тут же проявил значительную активность.
Ну прямо духа отца Гамлета вызвали. :toast: :-)

Добавлено: 20 фев 2013, 12:24
Арина
Интересно...все посты на этой странице- относятся к Игорю? :-)

Добавлено: 20 фев 2013, 19:28
Lana
А то... :ninja: не клоновод, оказывается, администратор Игорь... вроде как разобрались... а то мало ли что... :ninja: