[/b]я всегда говорил что система выворачивает людей наизнанкуZlata писал(а):Вот одна из последних ситуаций в теме "Любовь должна быть реализована..))"
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6343/P30/
iRinna писал(а):Zlata писал(а): Kalinin Sergej Leonidovich, iRinna
![]()
Мимо.![]()
в десятку, Злата!!
Раз вы вычистили ветку от болезненных комментариев опытных скомпенсированных собеседников.
Или может быть вы перенесли ответы на ваши вопросы в другой раздел? В какой?
Ув. модераторы, у меня совсем мало времени для поисков, дело в том, что я бы хотела здесь дополнить (развенуть) свой
вчерашний ответ другому Пользователю EvaRukoEvaRuko писал(а): У меня тоже самое по отношению к родителям. Всегда задавалась вопросом откуда это, а ведь действительно от недолюбленности в детстве, хочу быть хорошей девочкой для своих родителей, показать им что ли как надо или что? iRinna вы не могли бы продолжить свою мысль, пожалуйста???
Ув. Игорь, прошу прощения, возможно я не в курсе новых правил модерирования, помогите мне продолжить свободно
общаться с гостями данного топика, не взирая на то или иное настроение автора темы, наделенного техническими полномочиями.
iRinna писал(а):ув. Ленка, если мои комментарии будут убираться, я обращусь за разъяснениями к Сергею Нимколаевичу.
Заранее благодарю за понимание
iRinna писал(а):хорошоИгoрь писал(а): В общем, iRinna, к вам у меня просьба, не смущайте наших модераторов и контент-менеджеров пожалуйста![]()
![]()
Вот только не обещаю пряники с патокой)незачем.Игoрь писал(а):Если хотите тему можем на 2 разделить, чтобы шло параллельное обсуждение.
Игорь, с вопросами к форумчанам пришла Злата, а не я.
Если собственные цитаты человеку до такой степени неудобны, что ей приходится
стирать "некрасивые", о каких изменениях можно разговаривать?
Я участвую в обсуждении, потому что мне близка тема недолюбленности и её последствий.
Делюсь собственным опытом и параллельно законами фундаментальной психологии,
которые никто не отменял.
А автору искренне желаю научиться спкойно работать над своими "косяками", вот как Яна
например, а не "причёсывать" топик, по ходу выметая комментарии, адресованные другим
участникам заявленной темы. Потому что от припудривания ран толку никакого..
Конфликты в разделе Опыт - практика прохождения
Правила форума
- Сергей Сергеев
- Зарегистрированный участник
- Ник: Сергей Сергеев
пустыми домыслами я бы назвала выдумки и сплетни. Откровенную ложь.Мандарин писал(а):. Если пользователь счел информацию о себе - пустыми домыслами, то нужно удалять такое.
В приведённом Автором топика примере львиная доля нашего с ней диалога удалена.
А у меня нет ни привычки, ни времени дублировать свои мысли
Все до единого мои комментарии были основаны на текстах автора по заявленной ею теме.
Я руководствовалась только дословными её цитатами ранних рассуждений в тему, потому что
мне было интересно получить ответы на противоречия. Ну, если Автору это было не нужно по
каким-то причинам, это вовсе не говорит о том, что в теме образовался конфликт и что в этой
связи необходимо разделение темы или её тщательная чистка.
По-моему даже этот топик вычищен до блеска, мне кажется, я здесь оставляла свои мудрые
мысли для Златы и именно после этого мы нашли с ней общий язык и полное взаимопонимание
Хочу спросить у участников - может у кого есть опыт и кто поделится - если в рамках решения какого-то условного конфликта решение этого конфликта идёт по пути уничтожения одной из сторон конфликта (или физического уничтожения, или на уровне идей и т. п.) - то что тогда остаётся делать той стороне конфликта, которая рассматривается как подлежащая к уничтожению - смириться и принять "неизбежное" или же тем же самым образом начать пытаться точно также уничтожить ту сторону, которая жаждет твоего уничтожения?
Евгений, всё ведь зависит от нашего мировосприятия, от нашего состояния души.
От закалки. Умеем или не умеем проходить болевые ситуации. Если у меня нет
дурных намерений на ваш счет, к примеру,то вы хоть расшибитесь в пыль, вы не
сможете мне причинить дискомфорт и тем более какой-то вред. Мои "защитники"
с небес отведут вас в сторону, или могут направить ваши "старания" против вас же.
Насчёт идей. Ведь не секрет, что иногда мы склонны наши идеи считать гениальными,
в то время как другим наши идеи ни уму ни сердцу)). Не нужно слишком привязываться
к каким-то идеям, если что-то "не лезет", значит нам это не надо. И другим тоже.
Хорошая идея "встаёт на крыло" обычно, там наших усилий почти ноль, а как правило -
только одно удовольствие. СтОящая идея сама воплощается... :consent:
с небес отведут вас в сторону, или могут направить ваши "старания" против вас же.
Насчёт идей. Ведь не секрет, что иногда мы склонны наши идеи считать гениальными,
в то время как другим наши идеи ни уму ни сердцу)). Не нужно слишком привязываться
к каким-то идеям, если что-то "не лезет", значит нам это не надо. И другим тоже.
Хорошая идея "встаёт на крыло" обычно, там наших усилий почти ноль, а как правило -
iRinna - понятно - Вы сторонница того, чтобы смириться и ждать, когда кто-то с небес отведёт другую сторону - простите за тавтологию - в сторону...iRinna писал(а):Евгений, всё ведь зависит от нашего мировосприятия, от нашего состояния души.
По идеям - так вопрос не ставился так, какие идеи (пусть они хоть десять раз гениальные или абсурдные) - вопрос ставился о методе решения конфликтов - и что при таком методе делать - смиряться или уподобляться противоположной стороне...
Смирение - это действие, направленное на успокоение противника в данной ситуации. Противник успокаивается, уходит гнев, агрессия, а потом уже диалог переходит в другую форму. Агрессия и нападение и прочие формы "кусания противника" лишь подливают масла в огонь. Смирение - это действие направленное на успокоение себя в первую очередь и противника. А потом уже диалог пойдет в другой форме.
Зачастую при лобовом конфликте лучше привлечь посредника в диалоге и общаться через него (неё) с противником. Посредник в общении сгладит агрессию в диалоге. Перевод диалога в трилогию.
Зачастую при лобовом конфликте лучше привлечь посредника в диалоге и общаться через него (неё) с противником. Посредник в общении сгладит агрессию в диалоге. Перевод диалога в трилогию.
УмноМандарин писал(а):Такое часто бывает. Это надо пресекать. Если пользователь счел информацию о себе - пустыми домыслами, то нужно удалять такое.Zlata писал(а): Человек пришел в раздел Опыт и раскрыл свое сердце, поделился сокровенным, наболевшим, личным, он и помощи-то никакой не просил, однако ему в категоричной форме негативного содеражания выносятся диагнозы, подвергается резкой критике его личная жизнь, делаются какие-то странные домыслы о нем самом и его близких, не имеющие ничего общего с реальной ситуацией автора и т.д.
Ага, может и умно, да только...
О себе скажу... когда мне стали, как здесь любят выражаться, "диагнозы ставить", то ясно дело, я встала в позу: "несогласная я, я белая-пушистая"... Мне опять о том, что сама виновата, опять "оскорбляют", а я опять думаю: и чего, я ж не такая....
Да... если бы не высказывали бы в мой адрес - ситуацию поменять не смогла бы, а стерла бы все высказывания "нелицеприятные" в мой адрес, и вот здесь вот я такая вся положительна-а-ая...
А то как бы кто чего плохого про меня не сказал....
Зависимость от отношений, имхо (диагноз, поставленный самой себе и никому другому). И неприятие воли Бога....
Отсюда и проблемы.
А еще - форум - ресурс общественный. Если уж выложил здесь что-то - будь готов к тому, что тебя будут обсуждать... Блин, в контакте что-то чуть ли не эротические фотки выкладывают, не боятся, а здесь стесняются...вдруг не так поймут... Это - ни о ком. в общем.
О себе скажу... когда мне стали, как здесь любят выражаться, "диагнозы ставить", то ясно дело, я встала в позу: "несогласная я, я белая-пушистая"... Мне опять о том, что сама виновата, опять "оскорбляют", а я опять думаю: и чего, я ж не такая....
Да... если бы не высказывали бы в мой адрес - ситуацию поменять не смогла бы, а стерла бы все высказывания "нелицеприятные" в мой адрес, и вот здесь вот я такая вся положительна-а-ая...
А то как бы кто чего плохого про меня не сказал....
Зависимость от отношений, имхо (диагноз, поставленный самой себе и никому другому). И неприятие воли Бога....
Отсюда и проблемы.
А еще - форум - ресурс общественный. Если уж выложил здесь что-то - будь готов к тому, что тебя будут обсуждать... Блин, в контакте что-то чуть ли не эротические фотки выкладывают, не боятся, а здесь стесняются...вдруг не так поймут... Это - ни о ком. в общем.
- Перова Катерина
- Ник: Перова Катерина
А зачем себе диагнозы тоже ставить, куся?куся писал(а):
Отсюда и проблемы.
Можно и иногда нужно выражать несогласие, но не...отчуждаться от собеседников, так быстрее уравниваются полярности - желание приобщиться к такой общности как форум и выразить свою индивидуальность, не в ущерб другим . Тут или соглашаться, но не терять себя, или же не соглашаться, но и не отчуждаться или раздражаться.
Вот и все, а это и есть самая главная ступенька в моем понимании, Лазаревского выражения - "держите любовь при конфликте."
- Перова Катерина
- Ник: Перова Катерина
Все бывает, иногда напишешь, а потом внутри чуешь, что не нужно было вообще писать, или исправляешь или полностью стираешь пост.NAZARETH писал(а):а вы заметили людей , которые постоянно
не правят , не дополняют , не дописывают ,
а именно ПЕРЕписывают , ПЕРЕправляют
и вообще стирают свои посты ? -- речь не об удаляющих акки
их не 2 , не 3 ...
и это одни и те же
Практически все через это проходят.
Я в последнее время стала чаще жмакать кнопку - Предварительный просмотр, вообщем не только выявляет ошибки в правописании, но и заставляет переосмыслить написанное. Благодаря этой кнопке желание написать некоторые посты отпадало.