Теория и практика прохождение конфликтов.
Правила форума
- Alisa SU
- Зарегистрированный участник
- Ник: Alisa SU
:-) :-) Слушай с тебя рекламный агент потрясающий бы получился)))ты так все обрисовала,что мне самой смешно,а самое главное интригующи...NAZARETH писал(а):нервным и беременным -- просьба не суетиться
всем пройти тесты на псих-пригодность -- в инете есть
больничные -- добровольные и принудительные
отпуск -- по желанию
Еще,не чего,не произошло....а уже такой пиар )))
- Когут Сергей
- Ник: Когут Сергей
предположение наличия режиссёра не есть путь разрешения конфликта..тут даже неи самого конфликта..есть раболепное ожидание овцы от своего пастуха....КАК БЫТЬ..Alisa SU писал(а):Ставлю,на обсуждение,рассмотрение,размышление эту тему...и еще..
С точки зрения режиссерского жанра,предлагаю разыграть пару "учебных,экспериментальных конфликтов"
Имея определенные знания ,возьму на себя роль проанализировать их,в рамках дозволенного мною знания и умения ,выносить режиссерский анализ...
Предлагаю,такой "реп зал"(репетиционный зал)
Хотите ругайтесь со мной ,хотите с друг другом,но на уровне "актерской игры"
Предлагаю по экспериментировать, на "автодроме" УЧИТСЯ КОНФЛИКТОВАТЬ"
В ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ .???????
есть желающие?
разрешение конфликта начинается от старта быть Свободно Волящим..
это,к сожалению, мало кому известно в практике бытия..
- Alisa SU
да вот пришла в один момент идея по репетировать,все сюжет с форума хочу интересный утащить,но то праздники,то не досуг))Когут Сергей писал(а):предположение наличия режиссёра не есть путь разрешения конфликта..тут даже неи самого конфликта..есть раболепное ожидание овцы от своего пастуха....КАК БЫТЬ..Alisa SU писал(а):Ставлю,на обсуждение,рассмотрение,размышление эту тему...и еще..
С точки зрения режиссерского жанра,предлагаю разыграть пару "учебных,экспериментальных конфликтов"
Имея определенные знания ,возьму на себя роль проанализировать их,в рамках дозволенного мною знания и умения ,выносить режиссерский анализ...
есть желающие?
Сюжетик бы,а дальше пошло ,поехало )))
Режиссер ,все же человек,нейтральный ...от сюда и такая идея....но как видишь,даже просто поиграться,желающих нет))
- Незнайка
- Ник: Незнайка
Alisa SU писал(а):да вот пришла в один момент идея по репетировать,все сюжет с форума хочу интересный утащить,но то праздники,то не досуг))Когут Сергей писал(а):предположение наличия режиссёра не есть путь разрешения конфликта..тут даже неи самого конфликта..есть раболепное ожидание овцы от своего пастуха....КАК БЫТЬ..Alisa SU писал(а):Ставлю,на обсуждение,рассмотрение,размышление эту тему...и еще..
есть желающие?
Сюжетик бы,а дальше пошло ,поехало )))
Режиссер ,все же человек,нейтральный ...от сюда и такая идея....но как видишь,даже просто поиграться,желающих нет))
Идея отличная, поучавствую с удовольствием если вы не против?! И раз уж наибольший потенциал для людей это мужчина-женщина то и Тему для конфликта предлагаю натболее конфликтную Мужчина и женщина права и обязанности( в государстве(социуме),семье, на улице).
- Незнайка
- Ник: Незнайка
Самая конфликтная на мой взгляд тема, это муж-жена, послабее отец-дочь,сын-мать, брат -сестра, если муж-жена то наиболее конфликтные моменты это тема отношений за некоторое(малое) время до брака, некоторое время(5-7 лет) после свадьбы , или самое интересная и конфликтная ситуация это предательство во время беременности, предательство первой любви или предательство с близким другом\подругой. Выбирайте мадам.
- Alisa SU
Вот этот момент выбираю..муж-жена то наиболее конфликтные моменты это тема отношений за некоторое(малое) время до бракаЩелкунчик писал(а):Самая конфликтная на мой взгляд тема, это муж-жена, послабее отец-дочь,сын-мать, брат -сестра, если муж-жена то наиболее конфликтные моменты это тема отношений за некоторое(малое) время до брака, некоторое время(5-7 лет) после свадьбы , или самое интересная и конфликтная ситуация это предательство во время беременности, предательство первой любви или предательство с близким другомподругой. Выбирайте мадам.
Хорошо от себя или "вымышленную ситуацию"?
- здравствуй день
- Ник: здравствуй день
- Alisa SU
Вот и у меня тут затык))) что ,что бы сыграть вымышленную надо роли расписывать,а из жизни...надо интересный момент найти...я думаю что все же из жизни.....ищем....если что найдете ...ставьте на рассмотрение ...я тоже ищу..Щелкунчик писал(а):Потому как вымышленную ситуацию не сыграешь хорошо а свою не всегда охота показывать,оставляю право выбора за вами.
Конфликтовать нужно с тем, к кому действительно идет внутренняя ненависть. А не так что ненависть сдерживается долгое время, а потом выливается на врага уже как уничтожающий "селевой поток". В таком случае уже идет взаимоуничтожение и конфликт перерастает в войну.
Чтобы не было войны на уничтожение, при котором выживает сильнейший. надо изучать и постепенно входить в контакт с тем, к кому ненависть настоящая. Это настоящий враг. Вот с кем надо примиряться постепенно, не доводя дело до войны.
Чтобы не было войны на уничтожение, при котором выживает сильнейший. надо изучать и постепенно входить в контакт с тем, к кому ненависть настоящая. Это настоящий враг. Вот с кем надо примиряться постепенно, не доводя дело до войны.
Из жизни: конфликт между парнем и девушкой. Встречаются. У нее есть ребенок, не его. Она хочет замуж, он не хочет из-за наличия этого самого ребенка. Но и он расходится не желает. Предлагает встречаться пока дите не подрастет, а потом и пожениться. Она не хочет быть любовницей, но его любит. Предлагаю разыграть "последний разговор перед расставанием", то есть она больше не хочет быть в этой ситуации и предлагает расстаться, он пытается сохранить то, что имеет, ведь девушка ему нравится. Присутствовала при подобном, интересно, что получится, если это разыграть.
А мне кажется что то уже был последний или предпоследний разговор в их жизни. парень как -то равнодушно заявил о своих условиях, она как-то тоже особых чувств к нему не испытывает. Спектакль уже получился, нет любви есть сцена жизни.oksasha писал(а):Из жизни: конфликт между парнем и девушкой. Встречаются. У нее есть ребенок, не его. Она хочет замуж, он не хочет из-за наличия этого самого ребенка. Но и он расходится не желает. Предлагает встречаться пока дите не подрастет, а потом и пожениться. Она не хочет быть любовницей, но его любит. Предлагаю разыграть "последний разговор перед расставанием", то есть она больше не хочет быть в этой ситуации и предлагает расстаться, он пытается сохранить то, что имеет, ведь девушка ему нравится. Присутствовала при подобном, интересно, что получится, если это разыграть.