Как внутреннее состояние женщины влияет на финансы и благополучие в семье?

Копилка материалов. Спрашиваем и уточняем то, о чем говорит С.Н. Лазарев. Цитаты и вырезки приветствуются.
Аватара пользователя
w11bsavi
Зарегистрированный участник
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 14:12
Ник: w11bsavi

Как внутреннее состояние женщины влияет на финансы и благополучие в семье?

Сообщение w11bsavi » 23 янв 2023, 00:24

Как внутреннее состояние женщины влияет на финансы и благополучие в семье?
(rutube.ru/video/7d36218c9d4fde4cee155f2fc1e38717/)
(youtu.be/ng1VJc6n0TQ)

Переходим к семье, как главному фактору успеха в жизни. Итак, если у мужчины у жены повышенная гордыня, если она этим отравила детей, то ему (мужчине) не позволят иметь деньги, (у него) (с этим) будут всё время проблемы.

Как определить, что женщина имеет гордыню и что она повредит своим детям? Если женщина любит упрекать, злословить, осуждать; если она не может уступать и идти на компромиссы; если она может унизить при всех - ну, как бы, вроде бы, вскользь - своего мужа; если она не воспитывает, не взращивает ощущение единства и дружбы; если у неё чувство превосходства над мужем, то это всё те слагаемые, которые разрушат любую семью и перекроют мужчине возможность к бизнесу, к успеху.

Приведу ещё один пример. Я смотрел как-то одного своего знакомого. Он говорит: «Что-то у меня какие-то неприятности идут. Не понимаю, в чём дело». Я смотрю и вижу, что у него мощная привязанность. Я говорю (ему): «Я не понимаю, в чём дело. Но здесь всему мешает твоя привязанность к жене. Почему? Не могу понять. Попробуй разобраться, скажи мне что-то». Ну, как-то так, вскользь, такой был разговор. И потом мы не общались.

Потом мне рассказала историю (о нём) (одна) моя знакомая. Он сменил одно место работы, денег не было. Другое, третье. И потом где-то в другом городе нашёл (денежную) работу. И перед этим пошёл к ясновидящей. Она ему говорит: «Работать в том городе тебе нельзя». Он говорит: «Почему?» Она говорит: «Тебе нельзя почему-то зарабатывать денег и нельзя ехать в тот город». Он говорит: «Что будет, (если я всё же поеду)?» Она говорит: «Сначала ты сломаешь палец, потом подвернёшь ногу, потом умрёшь». (Он поехал). Через месяц он сломал палец, (потом) была травма ноги, потом отошёл тромб и он умер на пути в больницу.

Меня как-то это перетряхнуло. Я посмотрел ситуацию уже более отрешённо, более концентрированно на тонком плане. И всё стало ясно. Жена его на приём ко мне не пошла, (у неё) уровень гордыни был высокий. И спасти своих детей он мог, только не получая денег. Давать жене любовь, внимание, заботу, но не деньги. Но его привязанность к жене, как бы желание сделать ей, как лучше, в человеческом аспекте, толкало его на заработки денег. Именно это, вот, я и определил, что у него повышенная привязанность к жене.

Что такое эта повышенная привязанность? Это означает, что когда у меня слишком мощная привязанность к кому-то, то я забываю о Божественной логике, и, (в первую очередь), включается логика человеческая. А человеческая логика говорит: «Дай, если он просит. Накорми, одень и так далее». То есть, он начал улучшать её быт, улучшать судьбу. У неё пошло ослабление веры в Бога. Но судьба распорядилась так, что погиб не его сын, а погиб он. Такое тоже бывает, когда ситуация выбирает, кто должен заплатить за нарушение.

К чему я это всё говорю? К тому, что женщина своим внутренним состоянием определяет возможности мужа. Если женщина сбалансирована эмоционально; если она умеет прощать; если она добродушна, оптимистична, искренна, то эмоциональная балансировка передаётся мужу, и у него начинаются успехи во многих делах.

Почему гениальные дети рождаются именно от (незаурядных) матерей? Личность отца как бы здесь не очень много значит. Потому что женщина передаёт ребёнку внутреннее состояние эмоциональное. Она носит его, (ребёнка), в себе. Поэтому если женщина чувствует Божественную волю; если у женщины (в душе) (есть) Любовь, которая не является отблеском (не договорил). Вот, я членам Клуба, который недавно организовался, говорил, в поздравлении новогоднем, что наша любовь - это не зеркало, которое отражает солнечные зайчики: кто-то нам улыбнулся, мы в ответ улыбаемся; наша любовь (сама по себе) – это (уже) Солнце, которое испускает (солнечные) зайчики, которое сияет этими зайчиками. Так вот, когда мы обижаемся, это знак (того, что) мы зависимые; когда мы осуждаем, чего-то требуем, мы зависимы. Мы должны не упрекать и не осуждать, мы должны помогать измениться.

Так вот, насколько женщина эмоционально сбалансирована, настолько она имеет в душе радость, энергию, оптимизм, добродушие. И она через внутреннее состояние (не договорил). Главное, на что дети реагируют, - это эмоциональное состояние родителей. Не слова, не поведение даже, а (именно) эмоциональное состояние. Именно от женщины зависит полнота гармоничного эмоционального состояния.

Из практики «Секрет успеха в жизни», январь 2023

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя