Страница 1 из 1

Добавлено: 07 ноя 2014, 11:31
игорь2
О вере, дороге к Богу, высоких чувствах и царствии Божьем
Израиль, 17 и 18 мая 2010 года. Выдержка из семинара
Энергетический цикл человека. Корыстная вера. Почему религия всегда связана с жертвой, а любовь к Богу с болью? Как перенести крах высших чувств и боль души? Почему умному, духовному, образованному человеку сложнее не зависеть от высоких чувств, чем простому? В чем причина поклонения высоким, религиозным чувствам и обожествления дороги к Богу? Где находится Царствие Божье?



Что означает верить в Бога? Потеря близкого человека и истинная вера
Выдержка из записи "Ответы на вопросы" Июль 2010 г.
Сергей Николаевич Лазарев отвечает на трогательную записку женщины, которая потеряла ребенка. Как выглядит истинная вера? Что значит верить в Бога? Как в жизни проявляется вера в Бога? Чем отличается язычество от единобожия? Как человек определяет что для него главное? Притча о бедном Иове. Почему человек не может принять потерю? Что значит поставить любовь к Богу на первое место? Как правильно любить близкого человека? Почему богатые и известные люди порой бросают своих жен и женятся на молодых? Из-за чего столь популярны пластические операции и стремление к показной успешности?



Кому вера в Бога не поможет?
Выдержка из ответов на вопросы, Май 2004 г.
Ответ на вопрос: Многие верующие концентрируются на вере, считая, что для верующего главным является вера, а затем уже идет любовь. Они говорят: "Если у нас не появится вера в Бога, то мы не сможем полюбить того, в кого не верим". Просьба прокомментировать эту точку зрения.



Лазарев С.Н. Очищение реальной верой в Бога
Москва, 12 мая 2013 г. Выдержка из семинара

Добавлено: 08 янв 2015, 09:07
Ж С Г
Спасибо! Сильные нарезки. Переход от язычества в единобожие на примере Иова-это университет:-)