Особая благодарность, что научили, как воспитать в детях заботливость о родителях.
Правила форума
- Любовь Сергеевна
- Зарегистрированный участник
- Ник: Любовь Сергеевна
За то что смысл в жизни приобрела, за то сто смогла улучшить здоровье и судьбу , накапливая любовь к Богу, тут много сказано и я безмерно Вам Сергей николаевич благодарна!
Но особо благодарю за то , что Вы научили, как сделать своих детей благодарными и заботливыми. Я воспитывала сына одна, и не знаю что моглобы быть от того(без вашей системы) воспитания!? Но с вашей помощью сын вырос(хотя занимаюсь по ней я одна) сын стал всегда заботится обо мне, высылать деньги и т.д.,тогда как у сесты моей да и многих знакомых, дети только и ждут когда родители "отстегнут"им от своей пенсии, хотя воспитаны такие дети в полных и благополучных семьях. То как вы обьяснили эту тему в своих книгах я нигде больше не читала. Огромное Вам спасибо!
Но особо благодарю за то , что Вы научили, как сделать своих детей благодарными и заботливыми. Я воспитывала сына одна, и не знаю что моглобы быть от того(без вашей системы) воспитания!? Но с вашей помощью сын вырос(хотя занимаюсь по ней я одна) сын стал всегда заботится обо мне, высылать деньги и т.д.,тогда как у сесты моей да и многих знакомых, дети только и ждут когда родители "отстегнут"им от своей пенсии, хотя воспитаны такие дети в полных и благополучных семьях. То как вы обьяснили эту тему в своих книгах я нигде больше не читала. Огромное Вам спасибо!
День добрый!Логина Любовь Сергеевна писал(а):За то что смысл в жизни приобрела, за то сто смогла улучшить здоровье и судьбу , накапливая любовь к Богу, тут много сказано и я безмерно Вам Сергей николаевич благодарна!
А вы можеете поподробнее написать об этом.
Мне эта тема очень интересна т.к. тоже одна воспитываю дочь.
- Любовь Сергеевна
Здравствуйте Елена!Breg писал(а):День добрый!Логина Любовь Сергеевна писал(а):За то что смысл в жизни приобрела, за то сто смогла улучшить здоровье и судьбу , накапливая любовь к Богу, тут много сказано и я безмерно Вам Сергей николаевич благодарна!
А вы можеете поподробнее написать об этом.
Мне эта тема очень интересна т.к. тоже одна воспитываю дочь.
Мне трудно описать подробнее, потому как система С.Н.Лазарева как то все очень объемно объединяет, я занимаюсь по ней с 1996года и там одно дополняет другое, и для того что бы поменять что то в жизни , нужно обязательно менять себя. Помню только, что касательно воспитания самостоятельности в детях С.Н. приводил пример птиц, которые выбрасывают своих птенцов с гнезд, в какой то определенный период, если же этот время будет просрочено, то птенцы погибают. Так и в моей жизни, трудно было по началу "не подкинуть сыну копеечку" когда была возможность, а возраст сына уже говорил о том, что пора тебе жить самостоятельно и посидеть на голодном пайке иногда полезно, да попросить у него сотенку другую(хотя и не особо нужно). Помню как расхваливала его за первые им отданные мне деньги(а сама втихаря покупала ему что то нужное и подкладывала, незаметно, в его на то время отдельное снятое жилище. В общем что могу сказать, нужно работать по системе Лазарева системно, хотя и звучит витиевато, а книги и ДВД диски прочитывать и пересматривать нужно все и работать, работать, работать....и никто не может свой опыт передать другому на словах, свою душу ведь не передашь другому, хотя МЕНЯЕМСЯ МЫ И МЕНЯЕТСЯ МИР!!! Удачи Вам Елена!
- veravelios
- Ник: veravelios
У меня двое сыновей,которые также взяли всю заботу обо мне на себя.Пенсию,которую получаю,трачу на мелкие булавки)))
Пока не женаты.Знающие люди говорят что вот женятся,то их жены отвернут от меня.Ну что же -поживем-увидим...,хотя точно знаю,что для сыновей семья это в первую очередь забота и о жене и детях.Просто я первая, с которой они начали этот процесс.
Логина Любовь Сергеевна,у меня к вам вопрос-не опасаетесь ли вы кумирства вашей души сына с вытекающими из ДК последствиями ?
Пока не женаты.Знающие люди говорят что вот женятся,то их жены отвернут от меня.Ну что же -поживем-увидим...,хотя точно знаю,что для сыновей семья это в первую очередь забота и о жене и детях.Просто я первая, с которой они начали этот процесс.
Логина Любовь Сергеевна,у меня к вам вопрос-не опасаетесь ли вы кумирства вашей души сына с вытекающими из ДК последствиями ?
В некоторые минуты душа приходит на помощь телу и вселяет в него бодрость. Это единственная птица, оберегающая собственную клетку.Виктор Гюго. Отверженные
- Любовь Сергеевна
[quote="qwert"]То есть читать, смотреть и работать соответственно исследованиям Сергея Николаевича без привязанности к результатам, а благодаря этому, результы Бог даст в
свое время.
Это факт, по всему видно вы давно работаете по системе С.Н. или быстро осознали смысл и как работать по ней, поздравляю!!!
Я тоже работаю с 1996года, и ощутила то что вы говорите, "без привязанности к результатам" уж и не помню когда, но все же так приятно когда уже виден результат, это добавляет сил в работе к усилению единения с Творцом.
свое время.
Это факт, по всему видно вы давно работаете по системе С.Н. или быстро осознали смысл и как работать по ней, поздравляю!!!
Я тоже работаю с 1996года, и ощутила то что вы говорите, "без привязанности к результатам" уж и не помню когда, но все же так приятно когда уже виден результат, это добавляет сил в работе к усилению единения с Творцом.
- Любовь Сергеевна
Здравствуйте! Извините что не смогла ответить вам пораньше.Nucy писал(а):У меня двое сыновей,которые также взяли всю заботу обо мне на себя.Пенсию,которую получаю,трачу на мелкие булавки)))
Вы спрашивали о кумирстве души сына, не опасаюсь ли.
Нет, не опасаюсь, теперь уже, когда у меня любовь к Творцу и устремление к нему на первом месте, то я благодарю Бога , что есть хороший сын а что внуков пока нет, так это Его высшая воля, а мне еще один показатель , что много работы с будущим, с потомками.
А по поводу заботы сыновей, то я с вами полностью согласна.
Любви Вам.
- Любовь Сергеевна
Здравствуйте, извините, что не смогла ответить Вам пораньше.veravelios писал(а):А у меня вот с этим проблема - просить у сына , хотя он всегда помогает , по первой же просьбе. Но мне очень трудно это - попросить его.
Да, просить бывает трудно, но это и есть один из показателей зацепок души, уж и не помню как она называется у С.Н.
В системе неоднократно Лазарев рассказывал, что детей нужно просить заботится о себе, помню он говорил, что начиная с двух лет, ребенок должен подносить родителям тапочки и т.д. так что нужно и просить и заставлять детей позаботиться о родителях, это на пользу их-же душе.
Всего вам хорошего.