Всем спасибо-приспасибо.
Поздравления форумчан, мне кажется, обрадовали меня сегодня больше всего. Обычно сценарий этого дня я уже знаю посекундно

- кто когда позвонит, кто когда придет, как поздравит, какую смс пришлет, что скажет :-) Настоящие сюрпризы получаются редко. Ваше поздравление на сайте стало таким неожиданным сюрпризом.
Я в интернете никогда и не общалась. Всегда предпочитала реальное общение виртуальному. Но этот сайт стал исключением. Так здорово наблюдать как здесь формируется дружная команда единомышленников, как сказал Сергей Николаевич в одном из сообщений. И участвовать в этом процессе тоже здорово. Общение на сайте действительно помогает работе над собой, расширяет взгляд на исследование СНЛ, позволяет видеть свои "косяки", свою неправоту и существование совершенно разных мнений, а не вариться в собственном соку
Так и вертятся в голове слова из сказок Козлова: "Правда, мы будем всегда?".
Да, сайт может перестать быть, мы можем перестать быть как ёжики, ослики и медвежонки

, но наше Божественное "Я", наша любовь, которая крепнет с каждым днем, БУДЕТ ВЕДЬ ВСЕГДА, ПРАВДА?