Мужчина и женщина на энергетическом уровне

Хотите порекомендовать участникам что-то, что произвело на вас сильное впечатление? Заходите в этот раздел.
Правила форума
Алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: Алексей

Re: Мужчина и женщина на энергетическом уровне

Сообщение Алексей » 26 мар 2018, 20:36

В фильме "Ночные игры" (Game Night) , 2018 года хорошо показана тантрическая пара , понимают друг друга , не закрываются , не боятся делиться , решать вместе и меняться вместе раз и навсегда . В бытовом диапазоне . В более масштабном - фильм " Александр " 2004 года с А.Джоли И К.Фарреллом . Объединение завоеванных земель в империю воодушевленный матерью .

Аватара пользователя
Сибирячка
Зарегистрированный участник
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:41
Ник: Сибирячка

Re: Мужчина и женщина на энергетическом уровне

Сообщение Сибирячка » 28 сен 2019, 01:01

В продолжение темы об энергетическом взаимодействии мужчины и женщины:
Двигатель дуального мира.
Есть такой параметр – социальная успешность. Я до этого уже много писала про материализацию. И все эти темы тесно переплетаются. Вообще, если брать саму материализацию и социальную успешность, то они работает на сексуальной энергии. Все, что нас окружает, предметы быта, какие-то открытия, все направления искусства – все это уплотненная сексуальная энергия.

И в данном случае важно понять, что если человек следует по жизни своим путем, не зависит в своих действиях ни от кого, а все ориентиры у него только на свой личный центр, то к нему сексуальные энергии не имеют никакого отношения. У него все процессы происходят из Силы Источника. У него нет созависимых процессов ни с кем. Он действует Силой, которая ударяет в пространстве, а не перетекает, втекает и вытекает, как это делает Энергия.

Все же остальные люди, которые составляют подавляющее большинство, всю свою деятельность строят на потоках энергии. И эти потоки, если они выходят в материализацию, и строят мир человека в социуме имеют характеристики сексуальных.

И здесь выходят наружу все нюансы, связанные с разделением на пол – мужской и женский. Женщинам в большинстве своем повезло больше, чем мужчинам. Потому что они напрямую связаны с материей, это напрямую их мир, их стихия. Т.е. большинству женщин нет необходимости иметь сексуальные отношения с мужчиной, чтобы быть успешной в обществе. Мужчина для них будет только как усилитель процесса. Вернее, мужчина своим присутствием будет калибровать женщину, чтобы она была более целенаправленной, менее хаотичной в своих достижениях.

Но, опять же, здесь есть разные нюансы. Во-первых, инь-янь составляющая у женщины. Сейчас активная мода – развивайте в себе иньские энергии. Это женственность и прочее бла-бла. Смотря, что называть женственностью. Янь - это страсть и огонь, это творчество и пробивная сила. Инь – это мягкость, ранимость, обыденность, однообразие.

Если смотреть женщин, которые живут в паре с мужчиной, то успешными мужчинами будут те, кто живут с яньскими девочками. А потому что страсть и огонь зажигает энергии мужчины, не гасит, как это делает инь. Иньская девочка сможет создать благополучную в социальном понимании семью, только если с ней будет мальчик силовик, типичный представитель энергии янь, альфа-самец такой. Потому что она будет поглощать его ч
резмерный пыл. А если мальчик не особо яркий по своей природе, а дома у него девочка, которая носочки одинаковые десятками вяжет и борщик один и тот же готовит, то мальчику или любовницу-стерву заводить придется, или вести скромную жизнь, и ждать реформ от правительства, чтобы квартиру от государства получить.

Так же ничего хорошего не произойдет, если мальчик постоянно дома посуду моет и занимается уборкой, стиркой, глажкой – у него через подобные действия Инь начинает копиться. А Инь для социума не создан – начнутся проблемы. Как не частое явление и не на постоянной основе – ничего не изменится, будет обновление и разбавление потоков. Но вот если это постоянная обязанность, то последствия не заставят себя ждать. И тогда или женщина будет рулить в семье и зарабатывать деньги, или будет просто скромный достаток без каких-то видимых причин. Мальчик то и добрый, и хороший, но вот что-то не успешный в социуме. Средненький.
..

...Мужчина полностью зависит от качества той женщины, с которой у них секс. Секс – это метафизика, это потоки. Это полное и тотальное внедрение друг в друга всех программ подсознания, которые в зависимости от своей силы то, или иное время будут влиять на человека. А потоки будут иметь ровно ту силу, какой заряд у составляющих их энергий, и какая мощь изначально у обоих партнеров. И здесь с одной стороны, если нижние чакры перекрыты у девочки, то потока не будет. Да и девочка не будет получать удовольствие от секса. А процесс то круговой – девочка наполняет мальчика энергией, мальчик ее материализует, возвращает девочке ее энергию уже в материальных благах, это ее наполнит внутренне через удовольствие от улучшения ее жизни, у нее опять создастся энергия для нового всплеска, и она опять наполнит мальчика. И так по кругу. Но это идеал. Это схема, как все устроено, если нет сбоев.

Винить мальчика, что он такой никакой – смысла нет. Он не получил необходимого наполнения, чтобы его материализовать. Винить девочку – смысла нет. Вся социальная система искажает мировоззрение девочек, скрывает от них их силу, а еще и навязывает взращивание в себе иньских энергий, которые заболачивают и так иньское по своему типу тело.

Иньские энергии никогда ни при каких условиях ничего не создают. Они работают на поглощение и удержание. Это их природное свойство. И если женщина занимается творчеством, то это уже яньские энергии, это уже мощь и сила. Яньское будет создавать 10 разных картин. Иньское нарисует под копирку 10 одинаковых – такое производство на поток. В этом разница.

Что реально в себе стоит развивать, так это чувство баланса. Потому что слишком много огня у женщины может привести к нервозности, резкости и категоричности. А элегантность и красота в проявлении – это всегда в первую очередь баланс. И вот он кожей чувствуется за километры. Красота существа не в том, что оно всем доказывает громко – я женщина, вы обязаны мне руку подать, или делать мимимишные большые глаза полные ужаса, всем своим видом кричать – я сама хрупкость и беззащитность, немедленно меня спасайте, потому что я сама ни на что не способна. Ну перебор, что там, что там по любому. Но это не главное. Что там, что там будут проблемы в социальном проявлении и в материальном плане.

Чувственность на то и дана, чтобы понимать, где та золотая середина, чтобы гармонично сочетать свои внешние мягкие формы со своим внутренним содержимым. Чтобы так же адекватно ощущать, что данная ситуация и обстановка от тебя затребует – успокоить человека и проявить свою Инь, или наоборот позитивно и по доброму взбодрить и проявить свою Янь. Ну в общем, интеллект тоже необходим.

А так, наш мир дуальный, если жить в этой дуальности, а не в своем центре, то люди создают пары. Хотя, опять же – это необходимо больше мужчинам, и Иньским женщинам). Но если создана пара, и она не настоящая, не по параметру искренности и уважению яркости друг-друга создана, а по параметру ты мне, а я тебе, то тут обязательно систему поведет. Проточности не будет, энергии весь цикл проходить не смогут. Я не буду сейчас описывать весь тот кошмар, который есть у людей – женщины не любят и избегают любыми путями секс, а мужчины впадают в депрессию и теряют интерес и вкус к жизни. И это только самые очевидные сценарии. Плюс проблемы в быту и в социуме.

....

...Хочу только еще на одном моменте остановиться – насильное раскрытие сексуальных чакр. Многие девочки думают, что это решит проблему и с наличием мужчины в жизни и с материальным достатком, и вообще с успешностью в социуме. Если у человека сужены или закрыты чакры, значит там стоят энергетические блоки, в виде неотработанных программ. А это значит, что человек не умеет проходить определенные ситуации, общаться с определенными людьми. И когда усилием идет открытие чакры, то первое с чем начнет сталкиваться девочка - это будут мужчины, но качество мужчины будет ровно таким, с которым девочка отказывалась взаимодействовать. И никто другой не сможет появиться, пока не будет до конца проведено взаимодействие на должном уровне. Так выходит наружу и убирается подобный бетон в чакрах. Он не с мочей выходит из организма. С ситуациями конкретными и по существу.

И так во всем. Не получится убегать, скрываться, и просить магов сделать вам хорошо. Все наши поступки формируют определенную структуру нашего тела. Меняете структуру – работаете с тем материалом, который создал эти структуры. И вот здесь только честность перед собой и смелость всем в помощь. С таким же сценарием столкнется каждый, кто решит жить из своего центра, а не в зависимых от внешнего обстоятельствах. Все, что было создано и помещено внутрь через самообман и отказ от своей воли в угоду чужой – все эти ситуации будут проявляться, и придется заново решить – вы цените себя или идете на уступки в угоду другим. Везде, где вы выберете себя, возникнет яркое сияние в вашем тонком теле. Везде, где угода другим – еще больше цемента, поверх прежнего.

P.s.: сексуальная энергия – это основа основ дуального мира. Люди сейчас творят свою реальность из нее. И если путь развития выбран проживать с кем-то в паре, то не стоит надеяться, что ваш партнер будет рабочей лошадкой и все будет без вашего метафизического участия делать. А метафизика в паре – это сексуальный акт, только прожитый чувственно, глубинно и с радостью. Мужчина и без всего этого заберет у женщины то малое, что у нее смогло накопиться в тонких структурах. Потому что ему надо, потому что он обусловлен социумом брать строительный материал у женщины. И вопрос только к женщинам – стоит ли идти на обман, взамен искренности в отношениях, чтобы потом оставаться ни с чем. И таять. Не только энергетически. Увядать во всех смыслах.
Автор: Мира Греттель
https://vk.com/@miragrettel-dvigatel-dualnogo-mira
здесь и сейчас
Невозможное - возможно! Для невозможного нужно... чуть больше Любви!
Изображение

Аватара пользователя
iriss
Зарегистрированный участник
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 11:23
Ник: iriss

Re: Мужчина и женщина на энергетическом уровне

Сообщение iriss » 28 сен 2019, 08:04

Марина, спасибо за последнюю статью, я так и знала, автор всё разъяснил о чем я давно догадывалась. Чуть на автобус на работу из за статьи не опоздала, что называется вьежала в последний вагон да ещё на светофоре его поймала, если бы не светофор помахала бы ручкой) верней Бог конечно и моя особенность идти до конца во всем, не теряя надежду)
Нужно стерпеть двух-трех гусениц, если хочешь познакомиться с бабочками. Экзюпери

Алексей
Зарегистрированный участник
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 03:24
Ник: Алексей

Re: Мужчина и женщина на энергетическом уровне

Сообщение Алексей » 30 сен 2019, 14:05

Да , сильно . И остальное , что за этой статьей идет тоже . Живой ум , двигающийся .


Вернуться в «Позвольте с вами поделиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей