Фото переносятся, а видео что0то не получается.
Картины С.Н. Лазарева.
Правила форума
- Аркадий_К
- Зарегистрированный участник
- Ник: Аркадий_К
Re: Картины С.Н. Лазарева.
Фото переносятся, а видео что0то не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аркадий_К
Комментарий от НатальиЯ на выставке весной 21 года приобрела картину на пенокартоне "Встреча".Там изображены 2 кувшина. А сегодня увидела продолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- gvendilone
- Ник: gvendilone
Какая картина вам больше всего понравилась вживую, Аркадий?
- Аркадий_К
Светлана, все картины яркие, эмоциональные, насыщенные. Когда смотришь, невольно задерживаешь дыхание.gvendilone писал(а): ↑05 фев 2023, 21:41Какая картина вам больше всего понравилась вживую, Аркадий?
Искал на выставке картину Предчувствие любви. Картина с минимумом красок, но почему-то она на меня воздействовала больше всего. Она не была выставлена. Возможно уже продана.
- gvendilone
- Ник: gvendilone
Посмотрела на сайте. Нежная 

- Аркадий_К
Да, я фотографировал картины и описывал свое восприятие, но лучше когда зрители фоткаются рядом с картинами. Сразу все понятно.

Что у меня есть, конечно выложу и напишу впечатления.
- Аркадий_К
Повторюсь, Светлана

На картине совсем мало краски, даже холст не везде закрыт, но это не портит впечатление от картины, а наоборот.
- Наташа_
- Ник: Наташа_
А вот интересно) А мне нравятся самые яркие.... Это говорит небось о том, что я вижу больше привлекательности в погружении в человеческое, чем в глубине и отрешённости. Эхехе)Аркадий_К писал(а): ↑07 фев 2023, 20:52Светлана, все картины яркие, эмоциональные, насыщенные. Когда смотришь, невольно задерживаешь дыхание.gvendilone писал(а): ↑05 фев 2023, 21:41Какая картина вам больше всего понравилась вживую, Аркадий?
Искал на выставке картину Предчувствие любви. Картина с минимумом красок, но почему-то она на меня воздействовала больше всего. Она не была выставлена. Возможно уже продана.
А мне кажется что это значит высокая эмоциональность у тебя. ВЕдь когда дети рисуют ярко психологи говорят что у них значит всё хорошо с эмоциями, с их проявлением.Наташа_ писал(а): ↑24 фев 2023, 09:04А вот интересно) А мне нравятся самые яркие.... Это говорит небось о том, что я вижу больше привлекательности в погружении в человеческое, чем в глубине и отрешённости. Эхехе)Аркадий_К писал(а): ↑07 фев 2023, 20:52Светлана, все картины яркие, эмоциональные, насыщенные. Когда смотришь, невольно задерживаешь дыхание.gvendilone писал(а): ↑05 фев 2023, 21:41Какая картина вам больше всего понравилась вживую, Аркадий?
Молись так, как будто всё зависит от Бога, но действуй так, как будто всё зависит только от тебя
- Наташа_
- Ник: Наташа_
Оо, спасибо, Ира )iriss писал(а): ↑24 фев 2023, 09:51А мне кажется что это значит высокая эмоциональность у тебя. ВЕдь когда дети рисуют ярко психологи говорят что у них значит всё хорошо с эмоциями, с их проявлением.Наташа_ писал(а): ↑24 фев 2023, 09:04А вот интересно) А мне нравятся самые яркие.... Это говорит небось о том, что я вижу больше привлекательности в погружении в человеческое, чем в глубине и отрешённости. Эхехе)Аркадий_К писал(а): ↑07 фев 2023, 20:52
Светлана, все картины яркие, эмоциональные, насыщенные. Когда смотришь, невольно задерживаешь дыхание.
- Аркадий_К
А ещё в Евангелии "будьте как дети".
Если в человеке живет ребенок, значит он готов к восприятию нового и собственным изменениям.
И будет вечно молод душой. Я обожаю таких взрослых.
Молись так, как будто всё зависит от Бога, но действуй так, как будто всё зависит только от тебя