[quote="Kalinin Sergej Leonidovich"][quote="Nucy"][quote="Kalinin Sergej Leonidovich"]
Строгий.Серафим Саровский.Надо готовиться для контакта.[/quote]
Моя подготовка к встрече с Серафимом Саровским началась в начале 90-х г когда его мощи перевозили в Дивеевский монастырь.
Тогда все по радио))) часто передавали новости про него,а я в ту пОру с семьей выживали в прямом и переносном смысле и духовными знаниями совсем было некогда заниматься...
Встреча произошла лет через 15 во сне.Приснился стАрец в белом одеянии до пола ,рядом малец в той же одежде. Что-то меня спрашивал...Я еще спросила ,мол ты кто такой? Он-Серафим Саровский. Протянул бумажный кулек с разноцветными шариками ,я его приняла не очень аккуратно,т.к. бОльшая их часть рассыпалась.
В моей встрече я была очень строгой,даже суровой >:-( ,а вот старец,наоборот, ласковым и светлым.[/quote]
Строгой и суровой-это идеалы -только так и не иначе.При этом идеально не получилось-шарики рассыпались.При контакте с Божественным-человеческое может разрушиться.Вы принимали(потребительство),поэтому строгость и суровость.Серафим Саровский отдавал-поэтому ласковый и светлый.А вообще, почувствовал,да,ласковый и светлый.Приятно.Но для меня,пока суровый.При контакте.Наверное,нужно, при возможности,повторить контакты.[/quote]
Kalinin Sergej Leonidovich,благодарю за ваш ответ,я давно интересовалась чтобы означал этот сон,даже в церковь ходила...
[quote="Вик"]Пожалуйста, не судите меня слишком строго за то, что вклиниваюсь в Ваш полный благости диалог о Серафиме Саровском и добавляю "ложку дёгтя" в Вашу "бочку мёда", но по поводу мощей, находящихся в Дивеево, есть и такая информация:
http://pyerro.livejournal.com/9938.html.[/quote]
Зачем же обязательно вклиниваться,можно и присоединиться...
Думаю во сне ,все-таки,был настоящий старец.Могу и ошибаться,все может быть на этом и том свете :notunderstand:[/quote]