Гомеопатия и ДК

Как преодолеть болезни и поддерживать здоровье
Аватара пользователя
Веселая мышь
Зарегистрированный участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 09:10
Ник: Веселая мышь

Гомеопатия и ДК

Сообщение Веселая мышь » 05 май 2017, 17:16

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду благодарна за ваши комментарии по моей теме. Знакома с исследованиями Сергея Николаевича Лазарева 6 лет. Прочитала все книги, включая две новых ("Здоровье человека. Встреча науки и религии" и "Выздоровление души"), перечитываю, смотрела и смотрю лекции и семинары. Знаю о своей проблеме - глубоко зашедшем вожделении, безумной привязанности к любимому человеку и удовольствию которое дает общение с ним, то есть высоким чувствам, идеалам, красоте, сексуальности, красивым отношениям. Работала и работаю над этим. Вышла замуж, родила дочку. У мужа вот уже несколько лет хронический простатит, который он лечит гомеопатией. В этом году заметила следующее: после того, как муж принимает очередную дозу гомепатических "шариков" (по предписанию врача) мне снится один и тот же сон о том, что я изменяю мужу и при этом никаких угрызений совести не испытываю и даже нагло вру! Вот и на днях проснулась в 4 утра после подобного сна и было тяжело на душе. Стала молиться и минут через 40 стало легче. В реале я не склонна к изменам. Отмечу также, что у мужа наблюдается улучшение, однако полного излечения не происходит. Книги Лазарева муж читать не хочет. Прочёл две первых и заявил, что с Лазаревым не согласен. А я, наоборот, очень прониклась системой ДК - для меня она стала спасительной во всех смыслах. Может, кто-то знает о воздействии гомеопатии на душу человека? Помогает она или мешает преодолевать притяжение человеческого и устремляться к Богу?

Аватара пользователя
innafairy
Зарегистрированный участник
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:17
Ник: innafairy

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение innafairy » 05 май 2017, 18:02

Интересный вопрос, но мне кажется по отношению к ДК нет разницы между обычной медициной и гомеопатией. Ни то, ни другое не лечит на самом деле. Хотя лично меня больше привлекает гомеопатия.

Аватара пользователя
Okeana
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:02
Ник: Okeana

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение Okeana » 05 май 2017, 20:37

Веселая мышь писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду благодарна за ваши комментарии по моей теме. Знакома с исследованиями Сергея Николаевича Лазарева 6 лет. Прочитала все книги, включая две новых ("Здоровье человека. Встреча науки и религии" и "Выздоровление души"), перечитываю, смотрела и смотрю лекции и семинары. Знаю о своей проблеме - глубоко зашедшем вожделении, безумной привязанности к любимому человеку и удовольствию которое дает общение с ним, то есть высоким чувствам, идеалам, красоте, сексуальности, красивым отношениям. Работала и работаю над этим. Вышла замуж, родила дочку. У мужа вот уже несколько лет хронический простатит, который он лечит гомеопатией. В этом году заметила следующее: после того, как муж принимает очередную дозу гомепатических "шариков" (по предписанию врача) мне снится один и тот же сон о том, что я изменяю мужу и при этом никаких угрызений совести не испытываю и даже нагло вру! Вот и на днях проснулась в 4 утра после подобного сна и было тяжело на душе. Стала молиться и минут через 40 стало легче. В реале я не склонна к изменам. Отмечу также, что у мужа наблюдается улучшение, однако полного излечения не происходит. Книги Лазарева муж читать не хочет. Прочёл две первых и заявил, что с Лазаревым не согласен. А я, наоборот, очень прониклась системой ДК - для меня она стала спасительной во всех смыслах. Может, кто-то знает о воздействии гомеопатии на душу человека? Помогает она или мешает преодолевать притяжение человеческого и устремляться к Богу?
Гомеопатия помогает здоровью, но это бонус, который нужно еще отрабатывать. Судя по всему, вожделение не только у вас, но и у вашего мужа, отсюда и простатит. Данная болезнь блокирует энергию в 1и 2-й чакрах, вожделение снижается. Гомеопатия открывает энергию, но поскольку душой-то муж не изменился, нужно пройти испытание. Испытание на принятие унижения по человеческой любви и по сексу - главному источнику вожделения. Полевые структуры мужа и жены соединены. Вам муж не рассказывает, какие ему в эти же ночи сны снятся? вы изменяете ему во сне, потому, что ему нужно принять вашу измену и простить, пожертвовав порцией секса, если можно так выразиться, которая должны была бы предназначаться ему. Вы во сне это делаете, я полагаю, он тоже что-то подобное видит. Сны - это сны, но чувства, которые мы в них испытываем, совершенно реальны, поэтому испытания можно проходить не только в физической реальности, но и во сне. Возможно, он не помнит, что во сне видит, но если чувствами работает правильно, то лечение будет происходить и на уровне души.
А вам нужно учиться за него правильно молиться. Карма мужа и жены - общая, работать только над собой, когда партнер висит гирей, довольно тяжело. Если молитесь, то сразу и за мужа и детей желательно.
Оксана Альберти

Godislove2012

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение Godislove2012 » 06 май 2017, 07:11

Сон говорит о сильной привязанности вашего мужа к сексу и отношениям, согласна с Океаной. И простатит говорит о том же. Он может сколько угодно не соглашаться с Лазаревым, но пока он не снимет агрессию к женщинам, будет болеть и терять потенцию. Так и скажите ему.
Постепенно он подтянется к Лазареву, если вы будете чаще говорить ему, как у вас,например, прошло воспаление в яичниках после того как вы простили своего отца, ну там сами смотрите как его заманить. И ещё покаяние является самым главным средством по изменению себя и отношению к нам близких людей.

lm
Зарегистрированный участник
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 04 май 2017, 05:50
Ник: lm

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение lm » 06 май 2017, 07:40

Попоите муженька горячим Иван чаем, а во время Ваших вожделенных желаний с другим попробуйте молиться..
Каждая женщина без веры в Бога ищет своего идеального интим партнера, но не каждая смогла признаться самой себе в этом*)
Это Ваш +
время ограничено - отвечу позже - если позволят Свыше*)

Alek
Зарегистрированный участник
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 04:10
Ник: Alek

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение Alek » 06 май 2017, 08:08

Веселая мышь писал(а): В этом году заметила следующее: после того, как муж принимает очередную дозу гомеопатических "шариков" (по предписанию врача) мне снится один и тот же сон о том, что я изменяю мужу и при этом никаких угрызений совести не испытываю и даже нагло вру! Вот и на днях проснулась в 4 утра после подобного сна и было тяжело на душе.
В этом то и камень преткновения, само отношение к сексу.
Чему нас учит религия, учил коммунистический строй? В жизни секса нету...
И на секс человек накладывает табу, запрет. И этот запрет ложится на основной инстинкт, перекрывается основная энергия.
У мужчин это выглядит как отрицание противоположного пола, а именно женских качеств, слабость, беззащитность....
Но сколько не сдерживай поток он перельётся через край, выражаясь в вожделении, со всеми вытекающими последствиями.
Попробуйте поменять отношение к сексу, но это не значит пустится во все тяжкие, внутреннее отношение, это не плохо и не хорошо, оно так есть!

sunfire
Зарегистрированный участник
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 07:21
Ник: sunfire

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение sunfire » 07 май 2017, 06:08

«…Спасением можно заниматься на всех трех уровнях:

На уровне физическом это диета, голодание, дыхательные техники, лекарства, в конце концов;

на духовном уровне это изменение образа жизни и поведения, это умение конфликтовать, не перегружаться на работе (иначе лучше сменить работу);

на душевном уровне это изменение характера, изменение своих чувств, это молитва, это любовь в душе, это понимание, что наше человеческое «я» несовершенно и бессильно, если любовь и единение с Богом – не на первом месте.

Главное – создать тенденцию, заменить инерцию распада – инерцией возрождения...»

«Опыт выживания» кн.7 стр. 166
"... если вы считаете, что чувство любви рождается на Земле, то ваши поступки будут усиливать неправильное мировоззрение." С.Н.Лазарев

Будда не был буддистом. Иисус не был христианином. Магомет не был мусульманином. Любовь была их религией.

Аватара пользователя
Kalinin Sergej Leonidovich
Зарегистрированный участник
Сообщения: 5690
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:41
Ник: Kalinin Sergej Leonidovich

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение Kalinin Sergej Leonidovich » 07 май 2017, 13:04

Веселая мышь писал(а): Вышла замуж, родила дочку. У мужа вот уже несколько лет хронический простатит, который он лечит гомеопатией. В этом году заметила следующее: после того, как муж принимает очередную дозу гомепатических "шариков" (по предписанию врача) мне снится один и тот же сон о том, что я изменяю мужу и при этом никаких угрызений совести не испытываю и даже нагло вру!



Мужчина и женщина-одно целое.Принял шарики-у Вас во сне Включают лечение души.Надо воздерживаться.Секс не для наслаждения,а появления детей.

Аватара пользователя
Веселая мышь
Зарегистрированный участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 09:10
Ник: Веселая мышь

Re: Гомеопатия и ДК

Сообщение Веселая мышь » 08 май 2017, 12:40

Всем большое спасибо за комментарии! Я лишний раз убедилась, что ответ на вопрос о гомеопатии такой - какое бы лечение, техники, практики человек ни применял, без личного устремления к Богу, без изменения мировоззрения и характера выздоровление не наступит.


Вернуться в «Здоровье и болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя