[quote=Godislove2012
Все высказались? Пролга еще наверное имеет важное мне сказать по поводу моей гордыни до небес.
Не огорчайтесь, Ирина, иногда Вы бываете просто очаровашкой. Кстати, Пролга сказала замечательную фразу, что Божественные законы работают одинаково, как в реале, так и в вертуале.
Годислав:
Нататалья Федоровна, уж не знаю почему мои советы по работе над собой кажутся вам...
Увы, не кажутся. Для меня это очевидно. И не обязательно по работе над собой и не обязательно советы. Я Вам даже пыталась делать замечания по-поводу Вашего тона, как Вы разговариваете с людьми. Надо отдать должное, один раз Вы тут же извинились перед человеком. Уточняю конкретно, что для меня не конструктивно: Ирина, Вы просто не замечаете, свой начальственный тон на форуме. Не всегда конечно, но... не помню, чтобы Вы хоть один раз сказали, что не правы.
Годислав:
то как вы ко мне относитесь конечно крайне важно для вас, но ведь мы здесь не об этом, нет?
Отношусь я к Вам прекрасно, с глубочайшим уважением, и это действительно для меня важно. Просто очень хорошо понимаю, как сложно изжить из себя начальника и стать ни выше и ни ниже. Испытано на собственной шкуре.
Годислав:
Кстати по теме есть что сказать?
Тема очень серьезная, поэтому не рискну. Хотя на форуме все темы серьезные.
Желаю Вам неистребимой Любви и Веры, чтобы преодолеть все искушения и испытания