Карен Акопович писал(а): ↑13 апр 2018, 23:58
У моей жены лет где то тринадцать назад удалили желчный пузырь.
Сделали пять малюсеньких дырок и сняли желчный пузырь с камнями.
Через три дня она уже прыгала и до сих пор все ест, что мягче камня, без всяких диет и ограничений.
У нее есть подруга, у нее тоже сняли так же и она тоже живет припеваючи.
Во первых инвалиду нужен костыль.
Мы все душевные инвалиды по сути своей, значит костыль - операция нужна тоже, это тоже воля Бога.
Проблемы с ЖЕЛЧНЫМ пузырем это во первых ЖЕЛЧЬ в душе против ближнего своего.
Гордыня, ревность, привязанность к отношениям, ПРИЧИНЫ желчи в душе.
Я уже десять лет изучаю ДК.
Сначала, когда пол года всего, изучал ДК, я убежал отдыхать от жены, от семьи, от родного брата, в Армению, к маме моей, она до сих пор живет там, да и родня там, очень близкие друзья.
Побыл там около трех месяцев, тогда даже очень хотел все бросить и идти в монастырь.
Думал, в монастыре легче могу отмолить свои грехи, но так и не пошел туда.
Понял, что
для меня монастырь это дезертирство от трудностей, каждому свое.
Пока я был в Армении, моей жене еще сделали операцию и удалили аппендикс.
У моего брата обнаружили несколько больших и еще малых камней в желчном пузыре.
Ему уже было довольно тяжело и решили сделать операцию и удалить желчный пузырь срочно.
Жене как раз в эти дни хотели еще операцию делать, уже по женской части.
Короче понеслось по полной, особенно для жены, три разные операции уже были один за другой, а тут еще, и все с наркозом.
За неделю, до их операции, чуть ли не в один день уже назначенные, я приехал в Углич.
Общался с ними три дня где то, кое - что из ДК им объяснил, отдал каждому первую книжку СНЛ, они начали читать.
Ведь жареный петух уже клюнул, и брата тоже, и у него были до этого, недавно, две операции с наркозом.
Перед операцией сделали еще узи обоим и сделали рентген.
"Кошмар", что делать, врачи офигели, в разных больницах в Ярославле, одни "потеряли" полностью камни в желчном пузыре, другие "потеряли" все симптомы по женской части.
В обоих случаях собрали врачебные консилиумы, доктора-профессора, все в шоке и не верят своим глазам, все "пропало", что делать.....
Так не бывает.
Неделю назад, тем более после нескольких снимков, которые все под руками, все было, а теперь нет.
Они все щупали своими руками, видели узи, видели и видят разные рентгеновские снимки, а тут все исчезло бесследно.
Их держали в больницах несколько дней, проверяли и перепроверяли, все исчезло и все симптомы тоже.
Короче вынужденно отпустили обоим домой, без операций.
Так и врачи не могли понять, как такое может быть.
До сегодняшнего дня, слава Богу, у них по этим частям тела все в порядке.
А ведь они понятия не имели про ДК, просто Бог им дал щедрый аванс.
У меня, у самого со здоровьем проблемы начались около двух лет назад.
Я даже удивлялся, что Бог со мной поступает так щадяще.
К моему удивлению, люди прямо выздоравливали возле меня чудным образом, многие, даже не зная ДК.
Сам поражался этому обстоятельству, но стоял перед фактами.
Просто им я кое что из Законов Мироздания примитивно объяснял их же языком и даже этого хватало, чтобы они выздоравливали.
Это раньше, а теперь не знаю, так и никто не последовал моему пути к изучению ДК.
Хотя я столько прожужжал им всем на уши, что все мои близкие почти уже наизусть знают ДК, сознанием, но не чувствуют душой.
Кроме моего одного племянника и наверно моей жены, она тоже начала что то чувствовать и поменялась здорово.
Вода воистину камень точит, даже если кажется безнадежным.
Вот такие дела.