Кстати, да, мне эта тема вообще не интересна, я даже не захожу туда

Слуш-те, мы что сейчас начнем друг-другу указывать на тенденции? Если я начну, Вам мало не покажется, так что давайте не будем.
Мариша, данным постом вы только подтвердили то, что написала Нуси. Прекратите грубить на форуме! Это не только Нуси замечает.
А я вот с мужчинами люблю понежнее
Нюси первая перешла на личности, кроме того, она ко мне везде цепляется, иногда даже к тому, чего не было даже в реале. А я всего лишь предложила дружить!Okeana писал(а): ↑12 янв 2022, 11:46Мариша, данным постом вы только подтвердили то, что написала Нуси. Прекратите грубить на форуме! Это не только Нуси замечает.
Я тоже много чего за кем замечаю, и за Вами, и за Нюси, но я же цепляюсь к вам! А вы почему-то считаете себя в праве всем на всё указывать. Я считаю, что это бестактно. И я просто защищаюсь от нападок, я имею на это право.
АСТАНАВИТЕСЬ ВСЕ!)
Nucy, а почему "ваши слова да в уши моему мужу"? Он считает, что вы с ним не нежно?Nucy писал(а): ↑12 янв 2022, 10:37Алексей ,вы про нежноалексей котылевский писал(а): ↑12 янв 2022, 10:28Nucy, Вы так нежно всегда оберегаете дух, прям как женщина на этой картине.![]()
![]()
,засмущали меня ,если серьезно... то ваши слова да в уши моему мужу
![]()
и мне тоже) Но нежноAngelina22 писал(а): ↑12 янв 2022, 12:50Девочки, прошу вас если увидите во мне "нехорошие тенденции" сразу же сообщите мне. Буду вам благодарна.
Ты моя хорошая)Angelina22 писал(а): ↑12 янв 2022, 12:50Девочки, прошу вас если увидите во мне "нехорошие тенденции" сразу же сообщите мне. Буду вам благодарна.
+1iriss писал(а): ↑12 янв 2022, 12:59Ты моя хорошая)Angelina22 писал(а): ↑12 янв 2022, 12:50Девочки, прошу вас если увидите во мне "нехорошие тенденции" сразу же сообщите мне. Буду вам благодарна.
Мариша, ну сложные вопросы ты не разрешаешь задавать, а так у меня ещё мно-о-го вопросов, целый вагон
Angelina22 писал(а): ↑12 янв 2022, 13:14Мариша, ну сложные вопросы ты не разрешаешь задавать, а так у меня ещё мно-о-го вопросов, целый вагон![]()
Да нет, наоборот тема забурлила. А то как автор была, полностью без особых эмоций. Так вот лучше наличие хоть отрицательных эмоций, чем вообще никаких. Может у Леонидовича они тоже сдвинулись с места? Пускай хоть со знаком минус, но сдвинулись!gvendilone писал(а): ↑12 янв 2022, 12:02АСТАНАВИТЕСЬ ВСЕ!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей