Расскажу про себя. Я заразилась после похода, инкубационный период был 10 дней где-то..потом почувствовала першение в горле, заложенность носа небольшую, недомогание. Если честно, я даже не подумала, что заболела именно ковидом и сдура ума даже поперлась в магазин

Резкое и заметное улучшение наступило на 5-й день, когда окончательно пропал вкус и обоняние. Это произошло не сразу - сначала исчезли нюансы, остались только убойные запахи типа чесноков и луков, ну, может, и доместоса еще, а потом все..что сено, что салат..если нет разницы, зачем платить больше) Очень экономно, скажу я вам!

Что касается здравоохранения - ни один вопрос мне не удалось решить через поликлинику, все только по горячей линии. Вызывать врача - а приходите сами, у нас врачей нет. Ок, горячая линия, врач нашлась. Но она скептически отнеслась к моим подозрениям про ковид. По ее мнению, ковидом ты болеешь только в том случае, если пропало обоняние и вкус, но, как мы уже поняли, это вторая или третья стадия заболевания. То есть, первые дни ты должен быть наедине со своим диагнозом, чтобы не раздражать наше здравоохранение ненужными подозрениями. Должны взять мазок - приедем завтра, но завтра все равно никого нет.
Интерес государства стал сильно ослабевать к этой теме, по моему мнению, горячие линии в инете далеко не все работают, часть уже вообще фейковые номера. Поликлиники явно замученные, мазки берутся в таком количестве, в каком лаборатория их не всегда может принять, в итоге, некоторым приходится пересдавать заново. И снова этот круг. Единственная отрада - теперь в моем теле есть антитела (надеюсь)

Это, конечно, очень интересный опыт оказался, особенно отсутствие вкусов и запахов. Я стала оущать еду энергетически, вот честное слово..Например, хотелось гороха..несмотря на то, что не чувствовала ничего, когда ела горох, становилось лучше. То же касалось и любых других продуктов. Любопытно, что аппетит не пропадал (хотя в большинстве случаев происходит именно так). НА душе было просто замечательно! Радость какая-то звенящая, оптимизм..еще легче становилось, когда делала что-то кому-то хорошее - просто так, без пользы.
Любопытно, болел ли кто-нибудь с форума? Если да, хотелось бы их услышать