Еще если у женщины рыжие волосы и зеленые глаза, то есть значит в ней что-то от ведуньи, способности и интуиция.
Это точно, я вот рыжая (с уклоном в соломенный цвет) от природы, глаза зеленые. С детства могла почувствовать будущее, иногда ощущаю в себе такую внутреннюю духовную силищу, кажется могу горы свернуть
С юности пользовалась повышенным вниманием мужчин, и они почти всегда акцентировали свое внимание на моих рыжих волосах. После неудачной первой любви даже перекрасилась в жгучую брюнетку, на душе стало легче. Правда внимания меньше не стало, просто стали знакомиться мужчины совершенно другого типа. Мой парень тогда (сейчас муж) был сильно удивлен, когда я оказалась не брюнеткой. До сих пор подшучивает надо мной по этому поводу

Страстность с юности зашкаливала, сильное вожделение + гордыня. Спасибо Всевышнему, и Сергею Николаевичу, без его книг не знаю, чтобы со мной сейчас было!
Про программу самоуничтожения у рыжих в книге тоже читала, могу сказать, что я практически последняя из рода. Да и то в детстве чуть не умерла.
Тут недавно смотрела передачу про Шотландию, так там вообще почти все рыжие

Теперь хочу туда съездить, посмотреть на собратьев по рыжести