Спасибо большое за добрые слова, за поддержку...natovi писал(а):Нотка,светлая память вашему другу Виктору и всем,кто погиб в той чудовищной катастрофе! Понимаю вас и обнимаю вас!
Молюсь и о них.Держитесь ! Я на главной странице сайта написала свой комментарий про эту трагедию.Первое,что подсказало мне
изнутри,что это ни за что то,а Жертва из лучших людей,Жертва во имя остальных,во имя всей цивилизации.
Океана правильно написала,что это для лучшего,как бы по человечески не было больно.
Обнимаю вас,дорогая ! Держитесь,мы вместе,молимся и будем молиться.После некоторых событий я точно знаю,что наши молитвы
слышны там,а мы душами слышим их молитвы и поддержку нам.
Царствие Небесное вашему другу и всем погибшим в той ужасной катастрофе.
Океане спасибо за реквизиты
Я после случившего тоже совершенно по другому стала относиться, или как бы лучше выразиться, лучше чувствовать что загробный мир не просто одно название (раньше я как-то особо не задумывалась на эту тему), это реальность, там жизнь... она совсем другая, но я в один день "потеряв" столько друзей, близких и просто хороших знакомых прямо чувствую что они живы... просто теперь совсем они другие. Для меня стала реальной бессмертность души, раньше как-то недосуг об этом было задумываться.
А еще интересно,я заметила.... После катастрофы я три месяца совершенно не могла смотреть на Витины фотографии, было больно нестерпимо в душе... А в день его рождения, "поговорив" с Богом (то, что я выше описала), как бы принеся эту потерю в жертву Богу я вдруг обрела способность спокойно смотреть на фотографии друга, как будто он живой, просто далеко. Мне пришла в голову мысль что, возможно после нашей "беседы" с Богом, Бог принял мою жертву, пусть и принудительную, и подарил мне возможность относительно спокойно, без боли вспоминать Витю.