Нотка писал(а): ↑24 апр 2018, 22:20
Сейчас еще вспомнила, СНЛ как-то сказал про Дженифер Лопес что она разгульной молодостью как бы ""сЪела" свое будущее, и теперь, даже изменившись, выйдя замуж, выращивая своих и чужих детей все равно того и гляди раком заболеет, она ведь все какие-то операции периодически делает по поводу онкологии. Трудно преодолеть наработанную в молодости тенденцию поставить что-то или кого-то выше любви к Богу.
Спасибо Нотка за ваше мнение
Знаете, к Лазареву приходят люди с не просто по молодости "съеденным будущим", но уже с нарушенным геном любви к Богу. "Покойнички" - как метко заметил СН на одном из ранних семинаров.
То есть наше будущее пожирали наши предки-революционэры изрядно, и советские освободившиеся от гнета капитализма прабабушки и прадедушки кто во что горазд.
Поэтому я считаю, что рассматривать мировую звезду с огромными человеческими возможностями как .... а, вы наверное имеете в виду Анжелину Джоли?!
Дженифер Лопез известна вроде не усыновленными детьми, пока ее Ким Кардашьян не затмила)
Анжелина Джоли да, вот тут я с вами согласна, ее нарушения молодости прям вот налицо сейчас. Мало того что на грани онкологии балансирует, еще и гепатис С у бедняжки.
Однако так же говорят, что у нее очень высокомерный и скверный характер, что сильно совпадает с теми людьми с гепатитом, которых я знала по жизни.
И все равно, у этих богатых и очень успешных женщин большие человеческие возможности, и им нужно очень много любви, особенно если есть дети, особенно если много детей. Но ведь они как-то справляются?
Их души нащупывают верный путь. Анжелина сейчас например очень страдает от зависти и ревности к новой красотке Бреда Питта, я думаю, что если выживет, то любви прибавится у нее. Такие возможности и красота берутся же не ниоткуда - когда-то она и ее предки делали правильный выбор.