кто не смотрел.. - посмотрите фильм Лунгина "Дирижёр".
просто потрясающий !.. переворачивающий нутро..
(вроде, 2012 года фильм)
В каждой сцене, фразе там - ДК !!

призыв детей к родителям - становиться Христом..

Ириш, с большим теплом к тебе, которое всегда испытывала, поставлю свечкуGodislove2012 писал(а): ↑13 авг 2018, 17:33Гагара против того, чтобы ты за меня свечку ставила, боится, что беда тебе будет от этого. Роликов СН в подтверждении своей идеи привела.
Я смотрела, да. СН разбирал его, очень интересная и болезненная трансформация дирижера, через такое испытание ожила его душа.
Мерси, Ирина
Точно !Godislove2012 писал(а): ↑13 авг 2018, 19:59Мерси, Ирина![]()
Сын как отправляет деньги отцу, так у него насморк непреходящий месяц. Я так и думала, что это связано с помощью.
Вроде все правильно. Но рассчетливо что ли все как то. Не знаю.Слышал по радио, как миллиардер Уоррен БаффеттБаффетт помогает людям:
его сестра руководит благотворительным фондом; они узнают сначала ВСЁ о человеке, которому нужна помощь; оценивают - насколько ОН САМ ВИНОВЕН в своей проблеме; взвешивают все нюансы; лишь затем выделяют средства, но не полностью! (чтобы человек и сам вложился всем, чем мог!)
Арина, стОит всеми силами с Богом разговаривать, стараться при этом ощущать Его внутри себя, рядом с собою..Arischa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:19Девочки, хочу совета спросить. У меня было пару раз, когда я заказывала сорокоусты за себя, детей, мужа или умягчение злых сердец за себя и мужа, у меня начиналась дикая чистка. Чуть Богу душу не отдавала. Заказала в Покровском монастыре себе одной сорокоуст, все было хорошо. Мы едем в монастырь. Если заказать себе неусыпаемый псалтырь, может стать плохо? Впереди развод. Муж только что устроил скандал свекрови с проклятьями и ором на полчаса. А у меня отнимаются ноги от этого. А мне силы на развод нужны. И хоть какая то защита.
........Люди, капец у меня дома творится. Моя добрая свекровь, которая и мухи не обидит, только что сказала мужу чтоб ты сдох. Насколько меня хватит еще, не знаю.
Я бы гне стала заказывать неусыпаемый псалтырь в подобной ситуации. И так будет и чистка и расколбас в вашей ситуации.Arischa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:19Девочки, хочу совета спросить. У меня было пару раз, когда я заказывала сорокоусты за себя, детей, мужа или умягчение злых сердец за себя и мужа, у меня начиналась дикая чистка. Чуть Богу душу не отдавала. Заказала в Покровском монастыре себе одной сорокоуст, все было хорошо. Мы едем в монастырь. Если заказать себе неусыпаемый псалтырь, может стать плохо? Впереди развод. Муж только что устроил скандал свекрови с проклятьями и ором на полчаса. А у меня отнимаются ноги от этого. А мне силы на развод нужны. И хоть какая то защита.
........Люди, капец у меня дома творится. Моя добрая свекровь, которая и мухи не обидит, только что сказала мужу чтоб ты сдох. Насколько меня хватит еще, не знаю.
От православного священника слышал мудрость (СН, вроде, её тоже приводил):Arischa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:26Вроде все правильно. Но рассчетливо что ли все как то. Не знаю.Слышал по радио, как миллиардер Уоррен БаффеттБаффетт помогает людям:
его сестра руководит благотворительным фондом; они узнают сначала ВСЁ о человеке, которому нужна помощь; оценивают - насколько ОН САМ ВИНОВЕН в своей проблеме; взвешивают все нюансы; лишь затем выделяют средства, но не полностью! (чтобы человек и сам вложился всем, чем мог!)
Ну так потому как сами на то не раз , потому и делимся опытом )) колбасит так , что просто чудо , что жив и дышишь , тут такой режим включать надо , сверхжизненный , отрыв бешенный идёт , счастье если правильно удержишься , а если сорвёшься - и реанимация не поможетArischa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:19Девочки, хочу совета спросить. У меня было пару раз, когда я заказывала сорокоусты за себя, детей, мужа или умягчение злых сердец за себя и мужа, у меня начиналась дикая чистка. Чуть Богу душу не отдавала. Заказала в Покровском монастыре себе одной сорокоуст, все было хорошо. Мы едем в монастырь. Если заказать себе неусыпаемый псалтырь, может стать плохо? Впереди развод. Муж только что устроил скандал свекрови с проклятьями и ором на полчаса. А у меня отнимаются ноги от этого. А мне силы на развод нужны. И хоть какая то защита.
За себя и детей надо, мужа имхо лучше не травмировать лишний раз.Arischa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:19Девочки, хочу совета спросить. У меня было пару раз, когда я заказывала сорокоусты за себя, детей, мужа или умягчение злых сердец за себя и мужа, у меня начиналась дикая чистка. Чуть Богу душу не отдавала. Заказала в Покровском монастыре себе одной сорокоуст, все было хорошо. Мы едем в монастырь. Если заказать себе неусыпаемый псалтырь, может стать плохо? Впереди развод. Муж только что устроил скандал свекрови с проклятьями и ором на полчаса. А у меня отнимаются ноги от этого. А мне силы на развод нужны. И хоть какая то защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя