Благодарю Всех за ответы. Весьма интересно читать их и развиваться вместе с Вами

Пишу коротенько о своих новостях . У мужа на работе не складывается, будет искать другую работу . Проблемы по финансовой части продолжаются внутри нашей семьи , а в плане отношений я внутренне стараюсь отлипать. Молюсь . Но молюсь не ради того, чтобы что-то получить . Особенных чувств я при этом до сих пор не испытываю , к сожалению . Но отношения у нас стали легче , муж стал без слов помогать мне по дому немного и детей забирать , чтобы я могла что-то спокойно делать по дому .
Мой отец вчера серьезно разбил машину , так же как и братишка мужа . Сам не пострадал вообще и никого не сбил . Врезался в дерево , пытаясь избежать столкновения с резко остановившейся спереди машиной . Сумма для восстановления нужна огромная . К слову , ехал он с дачи , где занимается постройкой дома Мы ждали его дома , он сказал , что торопился к внукам и в момент перед аварией думал о них как раз ..
Понимаю , что не просто так это рядом со мной происходит , но разобраться не могу , очень сложно уловить и уж тем более поменять , но попыток я не оставляю . Несколько раз за это время уходила в уныние ..