Возможно имеются религиозные убеждения? Когда смирение воспринимается, что ни чего делать не надо, слабая воля в выборе. Хотя смерение это, я смиренно принимаю все и действую согласно ситуации, иногда и без кротости.
Мужские и женские качества
Re: Мужские и женские качества
-
- Зарегистрированный участник
- Ник: Angelina22
А мне в последнее время ничего не читается. Хотя всегда много читала. А тут как будто информация изнутри идет.Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 08:23Перечитал Камасутра, разочаровался, так и не поженились в конце. Мне лично информации предостаточно из интернета, по этому ни чего не читаю.gvendilone писал(а): ↑16 мар 2023, 23:49То же самое.. ДК ещё или Бхагавад-гиту.
Переживаю из-за этого, а вдруг отупею и не замечу)
Думая, ты не решаешь проблемы — думая, ты их создаешь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение.
- gvendilone
- Ник: gvendilone
Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 08:23Перечитал Камасутра, разочаровался, так и не поженились в конце. Мне лично информации предостаточно из интернета, по этому ни чего не читаю.gvendilone писал(а): ↑16 мар 2023, 23:49То же самое.. ДК ещё или Бхагавад-гиту.
Переживаю из-за этого, а вдруг отупею и не замечу)

Вчера написала про "не читаю", и вдруг появился очень острый живой интерес к книге, по которой сняли фильм (он сейчас идёт в прокате) " Поехавшая". Про девушку, которая бросила работу в офисе и поехала на велосипеде к маме в Магадан. По пути встретила нынешнего мужа, который тоже был велотуристом..
Я уже понял. Брак это союз противоположностей, уродливого и прекрасного, хорошего и плохого, чёрного и белого. Конечно пытаюсь показать это, но как умею, коряво пока.

gvendilone писал(а): ↑17 мар 2023, 09:51Вчера написала про "не читаю", и вдруг появился очень острый живой интерес к книге, по которой сняли фильм (он сейчас идёт в прокате) " Поехавшая". Про девушку, которая бросила работу в офисе и поехала на велосипеде к маме в Магадан. По пути встретила нынешнего мужа, который тоже был велотуристом..

- gvendilone
- Ник: gvendilone
живее всех живых)Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 12:00gvendilone писал(а): ↑17 мар 2023, 09:51Вчера написала про "не читаю", и вдруг появился очень острый живой интерес к книге, по которой сняли фильм (он сейчас идёт в прокате) " Поехавшая". Про девушку, которая бросила работу в офисе и поехала на велосипеде к маме в Магадан. По пути встретила нынешнего мужа, который тоже был велотуристом..прям живой?
Наташ, я думаю, ты правильно написала вчера. Конечно, там рулит чисто человеческая логика.Наташа_ писал(а): ↑17 мар 2023, 04:29Да, Тань, ты права. Надо, конечно, развивать высокие чувства.. Это я плохо подумала вчера))) Торопилась
что-нибудь написать, чтобы пообщаться))
Детская классика у нас вся такая - чисто атеистическая.
Я до конца не пойму, что такое высокие чувства?
-
А я ничего не поняла)
Думая, ты не решаешь проблемы — думая, ты их создаешь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение.
- Наташа_
- Ник: Наташа_
Супер, Тань) Какое у нас вышло диалектическое взаимопонимание))))ТЮ-18 писал(а): ↑17 мар 2023, 17:32Наташ, я думаю, ты правильно написала вчера. Конечно, там рулит чисто человеческая логика.
Детская классика у нас вся такая - чисто атеистическая.
Фотография - образ, свадьба -союз противоположностей мужчины и женщины.....Angelina22 писал(а): ↑16 мар 2023, 17:03Кстати, Алек, вы видели какой сон я про вас видела?
А я ничего не поняла)
-
А при чем тут то, что мне сейчас книг не читаю?))Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 20:54Фотография - образ, свадьба -союз противоположностей мужчины и женщины.....Angelina22 писал(а): ↑16 мар 2023, 17:03Кстати, Алек, вы видели какой сон я про вас видела?
А я ничего не поняла)
Когда сознание настраивается на информационные каналы, то приходит информация на возникающие вопросы как бы изнутри или во снах, а иногда ответы раньше чем вопросы. Информация из вне, книги, инет, сарафанное радио.... это как подтверждение, расширение внутренней инфы. Внимательность и отличная память расширяют возможности работы с инфой.
-
Это точно, много раз это замечала, только придут какие-то догадки, понимание чего-то нового, и тут же попадается такая же информация извне.Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 21:55Когда сознание настраивается на информационные каналы, то приходит информация на возникающие вопросы как бы изнутри или во снах, а иногда ответы раньше чем вопросы. Информация из вне, книги, инет, сарафанное радио.... это как подтверждение, расширение внутренней инфы. Внимательность и отличная память расширяют возможности работы с инфой.
-
Я поняла причем тут это. Когда соединяются две противоположности, то приходит новая информация.Angelina22 писал(а): ↑17 мар 2023, 21:30А при чем тут то, что я сейчас книг не читаю?))Алек писал(а): ↑17 мар 2023, 20:54Фотография - образ, свадьба -союз противоположностей мужчины и женщины.....Angelina22 писал(а): ↑16 мар 2023, 17:03Кстати, Алек, вы видели какой сон я про вас видела?
А я ничего не поняла)
Вот почему у меня прошлый год был богат на конфликты, и в то же время богат на инсайты.
Мозг увы ни чего не может сам придумывать, природа его такова, но может выхватывать инфу, анализировать, складывать и выдавать на выходе нечто новое. Чем больше отдаёшь тем больше получаешь, это как раз про инфу, энергия работает по другому закону, если прибыло, то значит где-то убыло. Отдавая инфу она должна быть скопирована и применена в действии, только так можно получить больше.Angelina22 писал(а): ↑17 мар 2023, 22:57Я поняла причем тут это. Когда соединяются две противоположности, то приходит новая информация.
Вот почему у меня прошлый год был богат на конфликты, и в то же время богат на инсайты
Противоположности соединяются в конфликте, к конфликту притягивается много инфы, как, зачем и почему, настроенное сознание выхватывает инфу, складывает и внедряет в конфликт, приходит больше инфы, возможны инсайты. Инсайты возможны в отсутствии стойких убеждений, слепых верований.
Последний раз редактировалось Алек 18 мар 2023, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Как это?Алек писал(а): ↑18 мар 2023, 06:18Мозг увы ни чего не может сам придумывать, природа его такова, но может выхватывать инфу, анализировать, складывать и выдавать на выходе нечто новое. Чем больше отдаёшь тем больше получаешь, это как раз про инфу, энергия работает по другому закону, если прибыло, то значит где-то убыло. Отдавая инфу она должна быть скопирована и применена в действии, только так можно получить больше.Angelina22 писал(а): ↑17 мар 2023, 22:57Я поняла причем тут это. Когда соединяются две противоположности, то приходит новая информация.
Вот почему у меня прошлый год был богат на конфликты, и в то же время богат на инсайты
К примеру воспитание детей, внедряя новые методы воспитания, которые дают результаты, становится глубже понятна детская психология, а так же методы конфликта.Angelina22 писал(а): ↑18 мар 2023, 06:38Как это?Алек писал(а): ↑18 мар 2023, 06:18Мозг увы ни чего не может сам придумывать, природа его такова, но может выхватывать инфу, анализировать, складывать и выдавать на выходе нечто новое. Чем больше отдаёшь тем больше получаешь, это как раз про инфу, энергия работает по другому закону, если прибыло, то значит где-то убыло. Отдавая инфу она должна быть скопирована и применена в действии, только так можно получить больше.Angelina22 писал(а): ↑17 мар 2023, 22:57Я поняла причем тут это. Когда соединяются две противоположности, то приходит новая информация.
СНЛ писал,что души ,когда они на том свете), проходят по высшим планам.
После воплощения из них получаются хорошие родители,в частности...
После воплощения из них получаются хорошие родители,в частности...
.