Думаю, просто состояние его души. Женился значит душа с Творцом слилась.Nasca писал(а): ↑18 ноя 2020, 00:36Давно не было и опять...
приснился бывший муж(Царство Небесно, умер лет 20 назад). Очень жизнерадостный, о чём-то рассказывал, был оживлён, хорошо выглядел( лучше, чем при жизни) , в современной новой одежде, много улыбался.
Запомнила только , что я была рада его хорошему настроению и оптимизму, он, оказывается, Там женился....ээээ...да.
Похоже его тамошняя жизнь насыщенная и активная. Как понять, что мне решили её показать.
Ну и проснулась удивлённая. Приснилось вчера с понедельника на вторник)
Что скажете, форумчане?
Проиллюстрировано мне через слишком большой промежуток времени.
В любом случае, там - то времени нет. А так видимо, Вам полезно сейчас порадоваться за него и вообще.
Для женщины мужчина - ее дух , для мужчины женщина - его энергия . Сон показал текущее отношение к духу , гармонию с ним , в данном случае речь не о муже , а об отношении к святому духу , божественному .
Возможно появилась энергия на изменения не только у Вас, но и у мужа. А если учесть то, о чем пишет Алексей в предыдущем посте, возможно Вы начали преодолевать поклонение духовности.Genia писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:51Здравствуйте! Приснился сон- я с мужем жду вылета и нас долго оформляют. Несколько часов, чтото проверяют, уточняют. У меня есть с собой сумма денег на поездку. Одобрили. И обнаруживается что у мужа то деньги тоже есть. Я обрадовалась-потому что на них не рассчитывала-рассчитывала только на свои.
Спасибо ,дорогая Наталья Федоровна!Наталья Федоровна писал(а): ↑27 ноя 2020, 10:14Возможно появилась энергия на изменения не только у Вас, но и у мужа. А если учесть то, о чем пишет Алексей в предыдущем посте, возможно Вы начали преодолевать поклонение духовности.Genia писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:51Здравствуйте! Приснился сон- я с мужем жду вылета и нас долго оформляют. Несколько часов, чтото проверяют, уточняют. У меня есть с собой сумма денег на поездку. Одобрили. И обнаруживается что у мужа то деньги тоже есть. Я обрадовалась-потому что на них не рассчитывала-рассчитывала только на свои.
Энергия на жизнь.Genia писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:51Здравствуйте! Приснился сон: я с мужем жду вылета и нас долго оформляют. Несколько часов, что-то проверяют, уточняют. У меня есть с собой сумма денег на поездку. Одобрили. И обнаруживается что у мужа-то деньги тоже есть. Я обрадовалась-потому что на них не рассчитывала-рассчитывала только на свои.
Летим к Богу, у вас достаточно четкий курс и даже девушка не может сбить ваше подсознание с этого курса. Но тем не менее, эта девушка есть или скоро появится с темой вожделения, темой сексуальности.Зов_Природы писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:55Снилoсь, будто состою в экипаже космического корабля и мы куда-то летим… Второй член экипажа - девушка, пытается флиртовать. Но я ссылаюсь на нашу миссию и обязанность следить за курсом…
(Снов было много за прошедший период, но запомнился именно этот…)
Хелене,Хелене писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:46Энергия на жизнь.Genia писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:51Здравствуйте! Приснился сон: я с мужем жду вылета и нас долго оформляют. Несколько часов, что-то проверяют, уточняют. У меня есть с собой сумма денег на поездку. Одобрили. И обнаруживается что у мужа-то деньги тоже есть. Я обрадовалась-потому что на них не рассчитывала-рассчитывала только на свои.![]()
Женя, добрый день! Подумалось: бабушка много отдавала энергии. И сейчас просит Вас об этом же (допечь печенье).Genia писал(а): ↑28 ноя 2020, 11:02Доброго дня, дорогие. Часто мне бабушка последнее время снится умершая. Сегодня обнимала меня с такой любовью. Потом проснулась и она еще раз приснилась- наготовила для меня (моей семьи) вареников с творогом. Напекла всего. Противень печенья стоит- ты, говорит, докрути их и испеки, я согласилась. Она всегда всех кормила. И во сне много напекла-наготовила.
Очень хорошо!!!!!!!!!!! Очень! Бабушка рядом .... Поддерживает Ваш новый этап жизни.Genia писал(а): ↑28 ноя 2020, 11:02Доброго дня, дорогие. Часто мне бабушка последнее время снится умершая. Сегодня обнимала меня с такой любовью. Потом проснулась и она еще раз приснилась- наготовила для меня (моей семьи) вареников с творогом. Напекла всего. Противень печенья стоит- ты, говорит, докрути их и испеки, я согласилась. Она всегда всех кормила. И во сне много напекла-наготовила.
Мне хочется поставить вместо Вашей текущей аватары картину какой-нибудь матроны , святой или святой-мученицы . У матрон энергетика плотная тягучая , как раз подстать русскому духу .Хелене писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:44Снится сон:
Я на мероприятии какие - то известные люди кругом. Хоронят известного человека. Но, он не прям супер известный.
Я вхожу в зал, где его хоронят, вход прямо напротив выхода. Люди. (но, немного людей - просторно)
А помещение очень просторное.
Вхожу.
Гробы. Много гробов. Стоят буквой П. (с отступлением друг от друга)
Я не хочу смотреть на лица тех кого отпевают, не хочу внедряться как бы в их судьбы. (там так думаю во сне)
Но, на выходе, гробы детей и табличка стоит ДЕТИ! И когда я уже выходила всё таки увидела последнего пацана в гробу.
Он лет 10 - 12 ... А лицо будто карамелицированно или как чупа - чупс или шоколадка облитая. Идеальная шоколадка чупа- чупс лицо мальчика. Думаю, во сне: как странно его подготовили к захоронению.
Вышла из зала. Их отпевают, молитвы читают. Я не хочу вникать!
Аватарки невидимы на сайте - исчезли! Глюк. Свою тоже не вижу, кто я здесь.алексей котылевский писал(а): ↑28 ноя 2020, 19:23Мне хочется поставить вместо Вашей текущей аватары картину какой-нибудь матроны , святой или святой-мученицы . У матрон энергетика плотная тягучая , как раз подстать русскому духу .Хелене писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:44Снится сон:
Я на мероприятии какие - то известные люди кругом. Хоронят известного человека. Но, он не прям супер известный.
Я вхожу в зал, где его хоронят, вход прямо напротив выхода. Люди. (но, немного людей - просторно)
А помещение очень просторное.
Вхожу.
Гробы. Много гробов. Стоят буквой П. (с отступлением друг от друга)
Я не хочу смотреть на лица тех кого отпевают, не хочу внедряться как бы в их судьбы. (там так думаю во сне)
Но, на выходе, гробы детей и табличка стоит ДЕТИ! И когда я уже выходила всё таки увидела последнего пацана в гробу.
Он лет 10 - 12 ... А лицо будто карамелицированно или как чупа - чупс или шоколадка облитая. Идеальная шоколадка чупа- чупс лицо мальчика. Думаю, во сне: как странно его подготовили к захоронению.
Вышла из зала. Их отпевают, молитвы читают. Я не хочу вникать!
Противоположности чувствуете ? Вроде как сквозной проход - вход напротив выхода , пришло и ушло , метафора - но в то же время , человек при этом значимый . Соединение противоположностей : бесконечность , но в ней каждый миг значим .
Бог есть всё . Приблизиться - стать всем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя