Все верно..и не смотря на то, что я исправилась на уровне "наверное" . К тому же не учу, не навязываю, не спорю, читаю умерено, не осуждаю, стараюсь принимать,почти не перебиваю, слушаю и себя и его.алексей котылевский писал(а): ↑14 фев 2020, 14:43Может быть такой вариант , всё образно , хотя детали могут иметь значение .во сне нас подвозили на машине Сергея Николаевича. Машина вся серебристо-черная внутри с неизвестными приборами и датчиками. Как из фантастики о будущем. Разве что не летала, а ехала)
И вот мы сидим на заднем сиденье- я в центре, справа от меня муж, а слева парень, вроде бы незнакомый. И они начинают одновременно задыхаться. Я хватаю какой то прибор с маской, встроенный в машину, и помогаю этому парню. Но выбираю как бы, оцениваю, у этого парня какая то болезнь еще легких есть. Т.е он в более невыгодном положении.
Система С.Н.Лазарева увозит не в том направлении , поэтому Ваше состояние (а его женская часть является рождающей будущее) удушающе влияет на мужа и сына . (Кстати , под молодым человеком во сне мог подразумеваться сын) .
Судя по комментариям мужа , Вы душите часть потоков через себя системой С.Н.Лазарева , зациклившись в диапазоне духовности , остальные потоки при этом страдают . Те части , которые должны рождать стопорятся , на этот затор и реагируют мужчины , предлагающие интим . Наверное это имел в виду муж говоря про монашку . Семь чакр - это упрощённые варианты энергопотоков со своими выраженными свойствами и течением . С кем "крутить" эти потоки , решите сами .
Но выяснилось, муж считает, что я претендую на мужское мнение. И как бы являюсь не партнёром на этом уровне, а конкурентом. Более подробно он объяснил, что он ощущает в моих словах чувство правоты.
Сама так же ощущаю, что сложно справится с этим чувством в самой ситуации. Когда накал идёт и чувство всплывает. А муж чувствует всегда в любом моем мнении это. Но я хочу исправиться и я стараюсь..а сейчас пока писала, поняла, что не смогу с таким справиться сама, только Богу это под силу..и просить нужно об этом Его.
Потому что внеше я говорю- да, без проблем, я не права..но не действует, чувствую то я иначе.
Как говорит Сергей Николаевич, - сначала мы поклоняемся, а потом появляется чувство превосходства.
Спасибо, Алексей