Genia писал(а): ↑23 янв 2021, 11:12
Хелене писал(а): ↑22 янв 2021, 21:42
Genia писал(а): ↑21 янв 2021, 17:14
Здравствуйте! Мне снилось , много снега и я вижу деревья,на которых еще недавно ничего не было, появились лимоны,огромные,размером с хорошую дыню,ярко желтые. Они падают на снег, очень красиво это выглядит. Я поднимаю их,они мягкие,легкие,как будто пустые.Параллельно снится папа. Как ребенок,капризничает. Мол,один не хочет оставаться. Хочет чтоб с ним кто то был. Я говорю ,ну ты же так живешь давно- жена на работу,а ты дома( он дома на пенсии). А он обижается...говорю,ну сам к нам приезжай...
Как бы речь о доверчивости может.

Лимоны. Плоды Ваших эмоций такие лимоны. "мягкие,легкие,как будто пустые" Может уже проработали эту тему. Раз мягкие и пустые. Или на подходе.
Дерево на род похоже. Может от папиной линии сейчас начали эту тему прорабатывать - обиды на близких из-за чрезмерной доверчивости (в том плане нежелания быть не-зависимым внутренне от близких). Лимон кислый. Человек делает кислую мину, если ему не дали чего-то. (как ребёнок)
Спасибо! Прочитала ваш ответ, Хелене перед сном, хотела через себя пропустить. приснился сон- я о чем то прошу у группы людей, но никто мне не отвечает, я несколько раз прошу. Меня как будто не слышат, не видят, не замечают. Молчание. У меня внутри не понимание, удивление, разочарование- как же так?... я хочу нащупать ,почти уже близко.... когда я была маленькой-реакция взрослых была больше молчание на мои действия, просьбы. Я выросла с тем, что каждый раз у меня сомнение в том, что меня услышат, ответят. заметят. большая часть страхов проработана, сомнений нет, осталось вот- а нужно ли кому то по существу то, что я делаю. творю в этот мир (творчество)?...
Нужно! "... а нужно ли кому то по существу то, что я делаю. творю в этот мир (творчество)?..."
Я сегодня проснулась с ощущением, что
"Дух человека – светильник Господень, исследующий все глубины его существа."
А по факту в Буддизме что написано, что
Тот кто создал всё внутри всё осознает и проявляет себя и снаружи. То есть поэтому и говорят
"Царствие Божие внутри тебя".
Тот кто создал и кто познаёт Один. Он внутри. Как бы Вы Едины с ним. Слов, конечно нет объяснить это. Но, Вы поймёте. Общение жаждать Мы должны внутри!
И делать всё для него только, не для людей.
Все люди от него проявляются. То есть
чем больше они Им наполнились внутри тем ярче их таланты и творчества.
А чем больше они на окружающих смотрят, нравится им не нравится, так они больше по форме хотят ...
Окружающие это отражённый свет его! Как Луна, к примеру. А Ваша задача в себе
Творца открыть полнее. Потому что только Вы у себя есть! И Царствие его у Вас в сердце, а не в окружающих. Они Вам просто будут как зеркало показывать на каком этапе Вы сейчас ... ! Сложно поверить, но это так.
Сомнения это скользкий путь. Не сомневайтесь! "Боящийся несовершен в любви."
"Я просто есть, и это классно!"
Я просто есть, и я - прекрасна:
Прекрасна в утренней улыбке,
И в совершенной мной ошибке,
Прекрасна в злости и в печали,
В конце прекрасна и в начале.
Никто, как я, не рассмеется,
Моей походкой не пройдется,
Ход мыслей мой не повторит,
Стих за меня не сочинит.
А оттиск пальца моего?