Татьяна Ильма писал(а):Интересный вопрос)) Согласна, что любые крайности - это проблемы с душой. Даже если изначально человек очень темпераментный, то это, скорее всего, опыт прошлых жизней, и в какой-то момент этот самый темперамент заблокируется, если не пойти путем добровольных ограничений.
А вообще, если следовать логике ДК, то раз основная цель секса - появление на свет детей, то наверное "норма" - это 1-2 раза в месяц... Каждый день, да еще и по несколько раз - явный перебор))) Когда дела-то делать вообще?

У меня тоже были мысли, касаемо количественного определения нормы секса, что для женщины это ну 1 в месяц (именно во время овуляции, когда гормончики начинают шалить). А вот готовгость у мужчины к сексу почти ежедневная. Я где то даже у одного ведического лектора слышала, что якобы женщина "нормальна" и гармонична, когда желает интима 1-2 раза в месяц именно в период благоприятного периода для зачатия, а для мужчины нормально каждый день.
Иии получается, что гармоничный и любящий человек, подчиняется своему желанию в соответствии природным ритмам. Женщина, грубо говоря овуляции, а мужчина, как осеменитель, всегда в боевой готовности

правда думаю, что мужчины более высокого уровня развития все же подчиняются своей женщине и её желанию, то есть в идеале раз в месяц)))
А что касается темперамента, то это наверно реально идёт из прошлых жизней (уровень накопленной энергии) и кто то ,видать , пускает эту накопленную энергию по нижним чакрам. А кто то сдерживая эту энергию трансформирует ее в более духовных областях. Тогда эти докторские басни про темперамент не имеют, видимо основания.
Скажи мне, Господи, путь воньже пойду, яко к тебе взях душу мою.