Nora писал(а): ↑30 дек 2020, 21:30
Anatoliy писал(а): ↑27 дек 2020, 06:09
Всё равно мне кажется, что для неё Любовь и секс гораздо более связаны.
Учиться ничему новому не хочет.
Ну и эти долбаные сериалы-мелодрамы,абсолютно пустые и вредные для Души.
Как они меня бесят.
Лучше бы Махабхарату или Бог Богов Махадев посмотрела...но ни в какую.
Меняться не хочет!
А с чего Вы взяли что сериалы пустые и ничему не учат?
Я вот любитель серьезных фильмов со смыслом.
Но на удивление для себя, по ведению души увлеклась "несерьёзным" кино на какое то время и почерпнула очень интересный опыт для себя.
Как то раньше тоже страдала и переживала, что муж такой другой и нет особых тем между нами... И мне показали сВыше как это если человек с тобой в "теме".. меня на три дня хватило может. И я чётко ощутила, что раз мы с мужем не в одной "теме" на данный момент то, это не невезение или что- то ещё там. А моя душа просто этого и не хочет на самом деле)
Мне комфортнее и лучше, что мы такие разные) просто класс))
Всё верно говорите! Я тоже хотела, чтоб муж разделял мои эзотерические взгляды. Но одна моя подруга сказала: а что вы кушать тогда будете, если оба в духовность улетите? И правда, муж у меня отвечает на материальный, земной уровень, ему это ближе. Разность потенциалов - это не плохо.
И мне кажется, что когда женщина - более приземленная - это вернее, это же природа женская.
Но у нас с мужем немного с ног на голову. Раз он не хочет духовным увлекаться, значит это моя задача, она моей была с детства.
А вот что касается секса..это не совсем низший материальный уровень..нет. Но если женщина им увлекается, как мне кажется, она этим что-то заменяет в своей жизни. Когда мужчина больше хочет - это как бы норма, он хочет и добивается.
А я по себе замечала, что зачастую мне как бы жалко даже время на это тратить, столько дел важных) то есть жизнь вполне насыщенна, хватает счастья и удовольствий, поэтому не часто хочется.
При этом что касается мужа, ему, наверное, всегда будет хотеться, независимо от насыщенности жизни