ТЮ-18 писал(а): ↑16 фев 2023, 18:44
Angelina22 писал(а): ↑16 фев 2023, 18:29
ТЮ-18 писал(а): ↑16 фев 2023, 17:33
А ты ему говорила об этом желании? Или он сам подсознательно это считывал?
И говорила когда совсем доводил, прогонял и считывал.
А ты пробовала с ним напрямую поговорить об этих его опасениях, почему ему кажется, что ты его можешь предать?
Конечно, постоянно ему говорю, что не понимаю его подозрительности и такого поведения, ведь я не разу не давала повода с тех пор пока мы живем вместе.
Когда я первый раз оставила двоих детей в садике на один час, (до этого я никогда без них одна не оставалась), а сама пошла в магазин канцтоваров, то он мне 5 раз позвонил по видеозвонку, чтоб проверить ни с кем ли я не встретилась. Он меня долго не отпускал к маме с ночевкой, думал я детей ей оставлю, а сама пойду на свидание. Когда мне звонят с незнакомого номера по ошибке, он говорит, что это мне поклонники названивают и мне приходится ему долго доказывать, что это просто ошиблись номером. И вообще он очень бурно реагирует когда я не беру трубку по какой-то причине и потом звонит по видеозвонку. Когда он на работе он звонит и спрашивает где я, с кем я. Я уже устала отвечать: "Где я могу быть? Дома с детьми". Начинаю ему по видеозвонку показывать углы дома, что нигде никого нет. Это конечно все очень абсурдно, но так есть. Хотя никогда ничего и не было, тем не менее он говорит что мне нельзя доверять из-за того, что у меня было до него. Иногда говорит, что чувствует, что я ему изменяю. Хотя я же говорю, у меня даже мыслей таких нет и не было. Если я и хотела уходить, то не к кому-то, а от него.
Ну а со своей стороны пыталась понять, чтО в тебе может его провоцировать на такие мысли и ощущения?
Честно говоря долго не было даже догадок для чего мне такая ситуация дана. Но сейчас я стала замечать, что это у него усиливается когда я начинаю думать о работе или самореализации в профессиональном плане. Но как это может быть связано

Первый наш серьезный конфликт был тоже из-за того, что он меня приревновал к работе. Ему пришлось меня долго ждать когда я выйду а я хотела доделать все дела, потому что увольнялась. Его это оскорбило, сказал чтоб я шла на все четыре стороны и собирался уезжать. Но потом передумал. Я уже была беременна.
Я тогда пережила очень сильный страх. Когда я была одна я снимала квартиру, а с ребенком куда бы я делась. У мамы жить не могла, у меня там сильная аллергия непонятно на что.
Потом он простил (вроде), хорошо относился, но у меня затаился страх недоверие и какое-то ошущение нестабильности своего положения, собственно так и живу.
Думая, ты не решаешь проблемы — думая, ты их создаешь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение.