[quote=Аркадий_К post_id=676340 time=1678386949 user_id=2998]
[quote="Sergej Leonidovich" post_id=676261 time=1678374772 user_id=6159][spoiler]
[quote=iriss post_id=676256 time=1678373494 user_id=153534]
Опять Вы к нему пристаете? Или выпендриваетесь?
[/quote][/spoiler]
Мне просто интересна система полевой саморегуляции души. Я задаю вопрос Татьяне, ожидая получить интересный ответ. В результате ответ- не ответ. Облом.
Ну а Сергей Николаевич любит интересные вопросы и ответы. Жизнь не предсказуема- все может быть.
Тем более без вопросов читателей не было бы его исследований и книг.
Все для чего то нужно.
Мои наблюдения. [b]Сергея Николаевича Заставляли Сверху продвигать исследования[/b]. Он несколько раз пытался отказаться. А Тут он сам решил, упала энергия, ему пришлось отказаться от живых семинаров.
А про первоисточники, Сергей Николаевич, да, сам говорит, что его книги надо читать все,....
[/quote]
Ошибочка, Сергей Леонидович!
Если бы Сергей Николаевич работал столько, сколько заставляли Сверху не было бы у него проблем со здоровьем.
Учитель перерабатывал из чувства долга перед читателями, поэтому не раз был между жизнью и смертью. Перерабатывал, поэтому энергия и упала.
Очень рад, что он сменил публичные семинары и диагностику на живопись. Отличное занятие написание картин. Есть вдохновение - картины пишутся, энергия идет. Никаких заказов и обязательств. У СН вид счастливого человека!

[/quote]
Да наконец то он стал счастливым и его сын тоже.