Просмотр видео Сергея Николаевича во время занятий спортом
Правила форума
-
- Зарегистрированный участник
- Ник: DenisA
Просмотр видео Сергея Николаевича во время занятий спортом
Здравствуйте!
Знаю что просмотр видеоматериалов Сергея Николаевича может оказывает сильное воздействие на человека, в связи с этим возник вопрос:
Можно ли слушать, просматривать эти ролики во время занятий спортом? (гимнастика, умеренные силовые занятия с экспандерами)
Помимо этого регулярно читаю книги Сергея Николаевича, а так же Библию.
Если где то уже затрагивался этот вопрос на форуме или на видео, буду благодарен за ссылку.
Благодарю заранее!
Знаю что просмотр видеоматериалов Сергея Николаевича может оказывает сильное воздействие на человека, в связи с этим возник вопрос:
Можно ли слушать, просматривать эти ролики во время занятий спортом? (гимнастика, умеренные силовые занятия с экспандерами)
Если где то уже затрагивался этот вопрос на форуме или на видео, буду благодарен за ссылку.
Благодарю заранее!
-
- Ник: Farseer
Re: Просмотр видео Сергея Николаевича во время занятий спортом
Пробовал так делать - но отказался. Информация воспринимается гораздо хуже, чем в спокойном состоянии. Дело в том, что эта информация, которую необходимо не только понять, но и прочувствовать. А на фоне физ. нагрузок с этим проблема (по крайней мере у меня).
-
- Ник: DenisA
Да, это понятно что хуже воспринимается, хотя Сергей Николаевич говорил что эффект есть даже когда не вникаешь, и запись просто фоном идёт, проникая в подсознание. В том числе и даже на животных может действовать
Тут вопрос в том, не принесёт ли это вреда душе, т.е. когда информация идёт во время физических занятий.
Просто времени не так много что бы всё успевать просматривать, т.к. ещё книги читаю, а это для меня основное, и практики иногда групповые слушаю.
-
- Ник: ТЮ-18
Мне кажется, это зависит от того, какова цель Ваших физических занятий. Но - цель подсознательная: на что настроено Ваше подсознание в это время.DenisA писал(а): ↑12 мар 2022, 09:40Да, это понятно что хуже воспринимается, хотя Сергей Николаевич говорил что эффект есть даже когда не вникаешь, и запись просто фоном идёт, проникая в подсознание. В том числе и даже на животных может действовать
Тут вопрос в том, не принесёт ли это вреда душе, т.е. когда информация идёт во время физических занятий.
Просто времени не так много что бы всё успевать просматривать, т.к. ещё книги читаю, а это для меня основное, и практики иногда групповые слушаю.
А я точн помню Сергей Николаевич говорил что информация серьезная и слушать ее за чашкой кофе или едой или еще чем опасно, вы получается к ней тогда относитесь как к магическому оберегу- пусть работает фоном , авось полезна будет, мне кажется это неправильно и не уважительно , вы ж молитву Отче наш , а они есть на ютубе тоже , не ставите фоном для занятий с экспандерами, хотя звучит то красиво и приятно и ритм даже есть..?DenisA писал(а): ↑11 мар 2022, 10:54Здравствуйте!
Благодарю заранее!