почему я засыпаю в 17 часов?
Правила форума
Дорогие форумчане, помогите мне понять, почему в течение последнего месяца к 17 часам меня тянет в сон и, если позволяет ситуация (а она сейчас позволяет, я уже два месяца ищу работу) то я ложусь и крепко сплю в течение часа. Я помню, что Сергей Николаевич говорит про это время - это время когда энергия на уровне спада и время связи с Богом - что я и делаю перед "дневным" сном - благодарю Бога за все и выключаюсь тут же. Заранее благодарю!
[quote="Елена М"]Дорогие форумчане, помогите мне понять, почему в течение последнего месяца к 17 часам меня тянет в сон и, если позволяет ситуация (а она сейчас позволяет, я уже два месяца ищу работу) то я ложусь и крепко сплю в течение часа. Я помню, что Сергей Николаевич говорит про это время - это время когда энергия на уровне спада и время связи с Богом - что я и делаю перед "дневным" сном - благодарю Бога за все и выключаюсь тут же. На данный момент жизни мы с любимым человеком готовы принять в нашу жизнь ребенка. С человеком я встретилась два месяца назад и наши цели оказались обоюдны - оба свободны и хотим детей. Не зациклены на этом, даже не живем вместе, понимая, что когда будет беременность, жизнь все расставит на свои места. Пока моя жизнь расставила на место работу:) она просто не находится. я проявляю спокойствие, хожу на собеседования и вижу во всем в первую очередь божью волю... Заранее благодарю![/quote]
Так вы спите, если хочется.
У меня тоже было. Потом прошло со временем.
У меня тоже было. Потом прошло со временем.
Меня тоже в районе пяти вечера обнимает Морфей. Перестала этому сопротивляться. Но мне легче - я в это время уже дома, так что могу себе позволить расслабиться и подремать с полчасика, а потом как Штирлиц, который спал ровно сорок минут, я готова к труду и обороне.
Но у меня сие вне зависимости от времени года. А Вам, Елена М, не хватает, похоже солнышка.
Если есть возможность - подремите с полчасика, это нестрашно, наоборот потом прилив сил.
Но у меня сие вне зависимости от времени года. А Вам, Елена М, не хватает, похоже солнышка.
Если есть возможность - подремите с полчасика, это нестрашно, наоборот потом прилив сил.
Слышала, что на закате солнца спать нельзя, особенно тем, кто в переходном возрасте (подростки). От деревенских когда слышала, не помню объяснений, но по сути тоже что-то с энергией связано.
И по-моему, у СН где-то в первых книгах (возможно, в той, где он про школьников пишет), тоже об этом было.
Но я в старших классах именно в это время буквально "вырубалась". И если будили резко, то в состоянии таком была... Плавающем... И никакой бодрости потом.
Потом прошло.
А вообще, это, видимо, смена биоритмов идет. Возможно, в связи с будущим ребенком. Не берите в голову! Хочется спать - спите. Хорошо, что поспать есть возможность. Организм знает, что ему нужно.
И по-моему, у СН где-то в первых книгах (возможно, в той, где он про школьников пишет), тоже об этом было.
Но я в старших классах именно в это время буквально "вырубалась". И если будили резко, то в состоянии таком была... Плавающем... И никакой бодрости потом.
Потом прошло.
А вообще, это, видимо, смена биоритмов идет. Возможно, в связи с будущим ребенком. Не берите в голову! Хочется спать - спите. Хорошо, что поспать есть возможность. Организм знает, что ему нужно.
Меня было время часто тянуло в 19.00 спать, я долго не могла понять в чем дело, потом нашла связь с меридианами энергетическими и когда сопоставила активность меридианов и мой сон, сделала вывод что меридиан почек страдает. Стала про меридиан читать, разбираться - нашла только кучу подтверждений. Теперь стараюсь этот меридиан поддерживать самостоятельно, но как только появиться возможность надо сходить к врачу по су-джок терапии.
Почитайте про меридианы
Почитайте про меридианы
[quote="Юлия Сергеевна"][quote="Елена М"]Дорогие форумчане, помогите мне понять, почему в течение последнего месяца к 17 часам меня тянет в сон и, если позволяет ситуация (а она сейчас позволяет, я уже два месяца ищу работу) то я ложусь и крепко сплю в течение часа. Я помню, что Сергей Николаевич говорит про это время - это время когда энергия на уровне спада и время связи с Богом - что я и делаю перед "дневным" сном - благодарю Бога за все и выключаюсь тут же. На данный момент жизни мы с любимым человеком готовы принять в нашу жизнь ребенка. С человеком я встретилась два месяца назад и наши цели оказались обоюдны - оба свободны и хотим детей. Не зациклены на этом, даже не живем вместе, понимая, что когда будет беременность, жизнь все расставит на свои места. Пока моя жизнь расставила на место работу:) она просто не находится. я проявляю спокойствие, хожу на собеседования и вижу во всем в первую очередь божью волю... Заранее благодарю![/quote]
У меня тоже было. Потом прошло со временем.[/quote]
Спасибо, Юлия! сплю)
У меня тоже было. Потом прошло со временем.[/quote]
Спасибо, Юлия! сплю)
[quote="Фея М"]Меня тоже в районе пяти вечера обнимает Морфей. Перестала этому сопротивляться. Но мне легче - я в это время уже дома, так что могу себе позволить расслабиться и подремать с полчасика, а потом как Штирлиц, который спал ровно сорок минут, я готова к труду и обороне.
Если есть возможность - подремите с полчасика, это нестрашно, наоборот потом прилив сил.[/quote]
Да, да - солнышка набираюсь, это точно) Спасибо, Фея!
Если есть возможность - подремите с полчасика, это нестрашно, наоборот потом прилив сил.[/quote]
Да, да - солнышка набираюсь, это точно) Спасибо, Фея!
[quote="куся"]Слышала, что на закате солнца спать нельзя, особенно тем, кто в переходном возрасте (подростки). От деревенских когда слышала, не помню объяснений, но по сути тоже что-то с энергией связано.
Потом прошло.
А вообще, это, видимо, смена биоритмов идет. Возможно, в связи с будущим ребенком. Не берите в голову! Хочется спать - спите. Хорошо, что поспать есть возможность. Организм знает, что ему нужно.[/quote]
я вот для этого и написала вопрос, чтобы услышать подтверждение того, что вы написали:) Спасибо огромное, Куся!
Потом прошло.
А вообще, это, видимо, смена биоритмов идет. Возможно, в связи с будущим ребенком. Не берите в голову! Хочется спать - спите. Хорошо, что поспать есть возможность. Организм знает, что ему нужно.[/quote]
я вот для этого и написала вопрос, чтобы услышать подтверждение того, что вы написали:) Спасибо огромное, Куся!
[quote="Ann"]Меня было время часто тянуло в 19.00 спать, я долго не могла понять в чем дело, потом нашла связь с меридианами энергетическими и когда сопоставила активность меридианов и мой сон, сделала вывод что меридиан почек страдает. Стала про меридиан читать, разбираться - нашла только кучу подтверждений. Теперь стараюсь этот меридиан поддерживать самостоятельно, но как только появиться возможность надо сходить к врачу по су-джок терапии.
Почитайте про меридианы[/quote]
Ann, благодарствую за новую информацию про меридианы - я посмотрю, так как су джок я сама практикую для себя и людей. И вот еще собрав информацию с верхних ответов понимаю, что реально связано с накоплением сил. При беременности первым ребенком у меня очень страдали почки. А потом прошлось по дочке и мне самой пришлось отработать эту тему, когда ей исполнилось 10 и 14 лет. Сама перенесла двустороннее воспаление почек без больниц и медикаментов за три месяца и у дочери больше эта тема не возникала (дочери сейчас 18 лет). У меня слава Богу больше тоже нет этой проблемы, но перед будущими детьми нужно еще раз пройтись и накопить любви:) Еще раз спасибо всем за участие! Любви вам и низкий поклон:)
Почитайте про меридианы[/quote]
Ann, благодарствую за новую информацию про меридианы - я посмотрю, так как су джок я сама практикую для себя и людей. И вот еще собрав информацию с верхних ответов понимаю, что реально связано с накоплением сил. При беременности первым ребенком у меня очень страдали почки. А потом прошлось по дочке и мне самой пришлось отработать эту тему, когда ей исполнилось 10 и 14 лет. Сама перенесла двустороннее воспаление почек без больниц и медикаментов за три месяца и у дочери больше эта тема не возникала (дочери сейчас 18 лет). У меня слава Богу больше тоже нет этой проблемы, но перед будущими детьми нужно еще раз пройтись и накопить любви:) Еще раз спасибо всем за участие! Любви вам и низкий поклон:)