БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА
Правила форума
[quote="Френкель Анна Валерьевна"]ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ.ИЗЛЕЧИВШИЕСЯ ОТ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ? ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНЫ ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ И МЕТОДЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТИХ ПРИЧИН[/quote]
Анна Валерьевна, таких людей не много, а очень много. Причины банальны: обидчивость, претензии к людям, гневливость как образ мыслей. В книгах Лазарева об этом есть.
Анна Валерьевна, таких людей не много, а очень много. Причины банальны: обидчивость, претензии к людям, гневливость как образ мыслей. В книгах Лазарева об этом есть.
- Владимир В М
- Зарегистрированный участник
- Ник: Владимир В М
[quote="Френкель Анна Валерьевна"]ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ.ИЗЛЕЧИВШИЕСЯ ОТ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ? ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНЫ ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ И МЕТОДЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТИХ ПРИЧИН[/quote]
Болел в детстве, сейчас нет. Состоял на учёте у аллерголога в областной поликлинике, где то до 5 - го 6 - го класса. Был рецидив, где то в 18 лет, но это был сильный резонанс связанный с занятием йогой, всплыло и потрясло какое то время, сейчас мне почти 40 в этом плане проблем никогда не было.
Опишите по подробней, возраст пациента, когда началось, как долго болеет, как проявляется, какие лекарства останавливают процесс, определили, может это аллерген?
Из основных причин, страхи и обиды глубоко в подсознании, пока не изменится внутренний мир, болезнь будет длиться очень долго.
Не излечимых болезней не бывает, бывает сильное нежелание менять свою невежественную суть на любовь.
Болел в детстве, сейчас нет. Состоял на учёте у аллерголога в областной поликлинике, где то до 5 - го 6 - го класса. Был рецидив, где то в 18 лет, но это был сильный резонанс связанный с занятием йогой, всплыло и потрясло какое то время, сейчас мне почти 40 в этом плане проблем никогда не было.
Опишите по подробней, возраст пациента, когда началось, как долго болеет, как проявляется, какие лекарства останавливают процесс, определили, может это аллерген?
Из основных причин, страхи и обиды глубоко в подсознании, пока не изменится внутренний мир, болезнь будет длиться очень долго.
Не излечимых болезней не бывает, бывает сильное нежелание менять свою невежественную суть на любовь.
- Владимир В М
[quote="Mara"]У меня один знакомый вылечился методом Бутейко. Этот метод основан на ограничении дыхания и согласуется с учением С.Н.,хоть и имеет научное объяснение,почитайте в интернете.Я этим методом вылечила неизлечимое заболевание-вазомоторный ринит,очень действенный.[/quote]
Большинство подобных техник, эволюционировали из древних техник хатха йоги пранаямы.
Упражнения очень эффективны и действительно помогают избавится от многих недугов.
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.
Большинство подобных техник, эволюционировали из древних техник хатха йоги пранаямы.
Упражнения очень эффективны и действительно помогают избавится от многих недугов.
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.
- Marisha
- Ник: Marisha
[quote="Владимир В М"][quote="Mara"]У меня один знакомый вылечился методом Бутейко. Этот метод основан на ограничении дыхания и согласуется с учением С.Н.,хоть и имеет научное объяснение,почитайте в интернете.Я этим методом вылечила неизлечимое заболевание-вазомоторный ринит,очень действенный.[/quote]
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.[/quote]Мне достаточно было просто почитать статью с разъяснениями метода.Там рекомендуется бинтовать на ночь грудную клетку,я этого не делала,просто стала правильно дышать(поверхностно),стала избегать глубокого дыхания и перестала дышать ртом-и все!
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.[/quote]Мне достаточно было просто почитать статью с разъяснениями метода.Там рекомендуется бинтовать на ночь грудную клетку,я этого не делала,просто стала правильно дышать(поверхностно),стала избегать глубокого дыхания и перестала дышать ртом-и все!
- Владимир В М
[quote="Mara"][quote="Владимир В М"][quote="Mara"]У меня один знакомый вылечился методом Бутейко. Этот метод основан на ограничении дыхания и согласуется с учением С.Н.,хоть и имеет научное объяснение,почитайте в интернете.Я этим методом вылечила неизлечимое заболевание-вазомоторный ринит,очень действенный.[/quote]
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.[/quote]Мне достаточно было просто почитать статью с разъяснениями метода.Там рекомендуется бинтовать на ночь грудную клетку,я этого не делала,просто стала правильно дышать(поверхностно),стала избегать глубокого дыхания и перестала дышать ртом-и все![/quote]
Я тоже на себе проводил множество экспериментов как на подопытном кролике, но советовать человеку с астматическими компонентами не дышать нужно аккуратно.
Главное на начальных этапах не переусердствовать и желательно проконсультироваться у экспертов данного направления.[/quote]Мне достаточно было просто почитать статью с разъяснениями метода.Там рекомендуется бинтовать на ночь грудную клетку,я этого не делала,просто стала правильно дышать(поверхностно),стала избегать глубокого дыхания и перестала дышать ртом-и все![/quote]
Я тоже на себе проводил множество экспериментов как на подопытном кролике, но советовать человеку с астматическими компонентами не дышать нужно аккуратно.
[quote="Mara"]перестала дышать ртом-и все![/quote]
Вот я так же - дышу носом, зимой на улице, в горку, когда поднимаюсь или по лестнице, на беговой дорожке - дышу только через нос. Сначала было трудно, особенно зимой, но несколько раз себя проконтролировала и все - теперь на автомате.
Вот я так же - дышу носом, зимой на улице, в горку, когда поднимаюсь или по лестнице, на беговой дорожке - дышу только через нос. Сначала было трудно, особенно зимой, но несколько раз себя проконтролировала и все - теперь на автомате.
Никаких претензий.
У любимого - астма. Давно, почти с рождения. У него тема контроля и планирования сильно развита. Последние лет пять потихоньку понимает это, ослабляет контроль, меньше пытается просчитывать ситуации - почти не хватается за балоончик.
Т.е. Получается вся та же гордыня. "Я лучше знаю, что мне нужно".
Астма хорошо лечится пересмотром своего отношения к жизни. Но как контрольная планка будет сопровождать всю жизнь.
Т.е. Получается вся та же гордыня. "Я лучше знаю, что мне нужно".
Астма хорошо лечится пересмотром своего отношения к жизни. Но как контрольная планка будет сопровождать всю жизнь.
- Kalinin Sergej Leonidovich
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Моя дочь аллергик с рождения. Пищевая аллергия к шести годам переросла в обструктивный бронхит с астматическим компонентом. По анализам аллерголог поставил астму. Препарат Сингуляр и год молитв (Преобразуй Господи гордыню мою и дочери в ЛЮБОВЬ) дали на данном этапе жизни спокойствие с приступами. Но как только у девочки зашкаливают желание(хотелки) и претензии, вообщем как только она становиться вредной и капризной, плюс немного перебарщиваем с теми продуктами, что дают аллергию, у неё начинается подкашливание, которое при "вправлении" мозгов проходит само.
У себя замечаю прямую связь-как только гордыня, приступы удушья, при той же обстановке (окружающей действительности) что и раньше.
У себя замечаю прямую связь-как только гордыня, приступы удушья, при той же обстановке (окружающей действительности) что и раньше.
[quote="Надежда"]Моя дочь аллергик с рождения. Пищевая аллергия к шести годам переросла в обструктивный бронхит с астматическим компонентом. По анализам аллерголог поставил астму. Препарат Сингуляр и год молитв (Преобразуй Господи гордыню мою и дочери в ЛЮБОВЬ) дали на данном этапе жизни спокойствие с приступами. Но как только у девочки зашкаливают желание(хотелки) и претензии, вообщем как только она становиться вредной и капризной, плюс немного перебарщиваем с теми продуктами, что дают аллергию, у неё начинается подкашливание, которое при "вправлении" мозгов проходит само.
У себя замечаю прямую связь-как только гордыня, приступы удушья, при той же обстановке (окружающей действительности) что и раньше.[/quote]
Так Вы за дочь молились целый год? Если у дочери гордыня, то у матери должна быть. Дочь сама не хочет меняться?
У себя замечаю прямую связь-как только гордыня, приступы удушья, при той же обстановке (окружающей действительности) что и раньше.[/quote]
Так Вы за дочь молились целый год? Если у дочери гордыня, то у матери должна быть. Дочь сама не хочет меняться?
Как правило это жесткое несогласие или противостояние ситуации. Сильно эмоциональное и продолжительное.
Как правило это жесткое несогласие или противостояние ситуации. Сильно эмоциональное и продолжительное.
[quote="Дмитро"][quote="Френкель Анна Валерьевна"]ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ.ИЗЛЕЧИВШИЕСЯ ОТ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ? ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНЫ ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ И МЕТОДЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТИХ ПРИЧИН[/quote]
Как правило это жесткое несогласие или противостояние ситуации. Сильно эмоциональное и продолжительное.[/quote]
Вы на самом деле экстрасенс? Почему тогда в Бога не верите?
Как правило это жесткое несогласие или противостояние ситуации. Сильно эмоциональное и продолжительное.[/quote]
Вы на самом деле экстрасенс? Почему тогда в Бога не верите?
[quote="Sandal"][quote="Дмитро"][quote="Френкель Анна Валерьевна"]ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ.ИЗЛЕЧИВШИЕСЯ ОТ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ? ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНЫ ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ И МЕТОДЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТИХ ПРИЧИН[/quote]
Вы на самом деле экстрасенс? Почему тогда в Бога не верите?[/quote]
Я не экстрасенс, я диагност. Изучаю полевые структуры, причинно следственные законы. Раньше в бога свято верил, пока не задумывался о его существовании. Когда задумался понял, что бог если и есть, то не в том варианте в котом мы его нарисовали.
Вы на самом деле экстрасенс? Почему тогда в Бога не верите?[/quote]
Я не экстрасенс, я диагност. Изучаю полевые структуры, причинно следственные законы. Раньше в бога свято верил, пока не задумывался о его существовании. Когда задумался понял, что бог если и есть, то не в том варианте в котом мы его нарисовали.
У меня знакомая болела.
Путем месячного голодания, астма вроде отступила. Но зато с головою начались проблемы.
Гордыня там была огогого!
Путем месячного голодания, астма вроде отступила. Но зато с головою начались проблемы.
Гордыня там была огогого!
"Корабли не потонут из-за воды, которая их окружает, но из-за воды, которая входит в них. Не позволяйте тому, что вас окружает, входить в вас и тащить вас на дно".
Патриарх Павел
Патриарх Павел