Пример: Подруга говорит о знакомой- недавно упала на правую коленку и имеет проблемы, пошла к доктору и при полном обслудовании обнаружили проблемы по женской части.... Я, которая вообще ее не знаю, спрашиваю- проблемы наверное у дочери, если она есть и наверное она переходного возраста. Все в точку оказалось. только дочери две.
Для мужчины проще- правая сторона связана и с женщинами и с потомками соответственно (будующее). Проанализирует автор темы отношения с женщинами (те что были и есть), тогда выйдет на уровень понимания проблемы сейчас. Будующему поможет так. Потомки только спасибо скажут. Имхо.
В моей семье был случай. Рука правая у женщины (плечо) связана с проблемами взаимоотношений с близкой родствееницей. Желание быть правой надо останавливать. Реально так и было- она скрывала проблемы с взрослой дочерью. А дочь в свою очередь не имеет детей, тк обиды на мать блокируют будующее.
Мы правда обсуждаем понимание проблем, эти разговоры - не пустое место. Надо прислушиваться друг к другу.