Согласна, любовь и страсть тем и отличаются, что любить можно на расстоянии, без секса.innafairy писал(а):грустная классика по ДК. ну ты молодец, конечно. я даже не сомневалась, что ты бы правильно поступила.Яна писал(а): У меня немного дуругая ситуация была. Влюбился мужик, я сказала-ты женат, будешь свободен, приходи, поговорим. А он взял и из семьи ушел... ну повстречались мы на фоне моих сомнений, жена пошла и приворожила его, т.е вернула обратно. Он от меня ушел. Прожили они год, разошлись. Остался ребенок. Потом у меня в жизни жесть началась, тут то я всех обиженных мною и мужчин и женщин вспомнила. С женой состоялся очень серьезный диалог, я ей письмо написала в одноклассниках. Описала, что я мучаюсь и мне ооочень стыдно, жаль, что они расстались, как я понимаю, она была одна с ребенком и муж ушел... и т.д и т.п Она мне ответила, что зла на меня не держит(перед разговором я года два просила прощение у Бога, исповедалась), говорила, что они и так бы расстались, все там было плохо, что не я так другая, меня давно простила и находилась она в тот момент в роли любовницы с другим человеком... А приворожила мужа, чтобы он пришел и поклонился, и всем показал, что любит ее, а не меня. Мужик пропал, спивается...
у меня всегда был категорический принцип: никогда не встречаться с женатыми. а потом я увидела, что многие у кого такие принципы были, как раз таки в женатых и влюбляются и Бог заставляет их следовать любви а не принципам.
меня Бог уберег от таких отношений, в треугольниках не была. принцип остался, но не такой жесткий как раньше.
хотя..от отношений я бы все равно отказалась. теперь вот знаю, что от любви только нельзя отказаться.
Скажу честно, я не чувствовала себя униженной, когда писала жене, трясло конечно основательно, но это было другое...Она мне сказала- я тебя давно простила, будь счастлива... у меня до сих пор мурашки, я тогда поняла- Господь мне отпустил этот грех.