Мария Ивановна писал(а):
а Вы не считаете дремучими врачей, которые сначала внятно не могут объяснить, почему с одним прекрасно работающим яичником нельзя забеременеть? которые сначала отрезают один, потом второй, который по каким-то причинам тоже становится кистой? а потом удовлетворенно заявляют - ну все... теперь идите на ЭКО с донорской яйцеклеткой (история реальная, моей подруги. Это она слезно умоляет меня не резать НИЧЕГО, искать до последнего, использовать все шансы, какими бы абсурдными они не казались). И вот теперь уже ей не может помочь НИКТО - ни армия психолога, ни церковь... потому что у нее ОТНЯЛИ надежду. Про здоровье вообще молчу.
"Ясновидящая тетя" появилась в моей жизни чуть больше месяца назад.
А несколько лет подряд врачи разводили руками... и не понимали, почему это они кормят-кормят меня гормонами, а лучше мне чета не становится.
И не очень понимаю, чем мнение этой женщины разнится с ДК, к кот. она же меня и отправила?...
Немного странно, что ВЫ считаете ЭКО вселенским злом, которое никак нельзя допустить? Люди это делают, кстати говоря и не потому что они не знают о последствиях,
ну и что? сурагатное оплодотворение для суррогатных людей, которые мало жизнеспособны. НУ и что? умрешь но позже, рано или поздно все заплатят по счетам, чего вы тогда так боитесь?
Вы наверное считаете Бога за доброго дедушку, которому помолился и всё пройдёт, а то что Добрый Дедушка может дать бесплодие и изжить Вас вникуда, то этой мысли вы не допускаете?
И странно, что это была за надежда такая, которую можно отнять, истинную веру в Бога не возможно ведь отнять, не?