qwert писал(а):Балагурова,
Вот и муженек чуть ли не каждый день в поступке. Практически каждый летний день он проводил с моими родителями на даче и 15 лет типа строит, а может это его хобби- нашу дачу. И пока я живу с детьми на квартире в городе.
Придет к ним притулится у стола, молча слушает о чем говорят. А он вот сирый и убогий , барахтается как может. Такое же отношение окружающих он провоцирует ко мне и к детям. А я хочу , чтобы к нам нормально относились.
У нас взрослый сын, молодец во всех отношениях, вообще его не зовет, ни для помощи , ни для того чтобы чему то научить.
Ждет с какой стороны, что перепадет, от кого нибудь.
И вот какое будущее с таким хозяином, через 20 лет ни кола, ни двора.
Отстроил на даче подвал- там спит, и родители его туда спровадили, т. к. гости на дачу на лето приехали. Теперь он со мной категорично не разговаривает, все через детей.
Пользы от меня поубавилось, а если я от него пользу высчитывала бы то ,что делать. Женился - пришел на готовое в одной куртке.
А во всем виновата я, бесконечно я. Он придурок, а виновата я. Правильно говорят, что у нас культ убожества, к сожалению, у большинства глубоко сидит, особенно если их это не касается.
Извините, Балагурова, если резко, но уже достало.
А вы про "дачный синдром" не слышали? Можно попробовать почитать...
Мне кажется, что просто у вас работы непочатый край, а допускаете в душу чуть не уныние, что вам "его не переделать"...
Почему-то у меня сложилась полная проекция его внешнего бездействия на ваше состояния безысходности... И еще мне показалось, что вас кто-то может подзаводить...
Можно попробовать перечислить положительные качества мужа... Может у вас просто раздражительность высокая, что вы всем недовольны...
Вы же любили мужа! У вас ребенок. А если любили, то это чувство никуда не ушло, а вы его топчете((
Вы еще и ребенку расскажите, что его папа голодранец, пришел на все готовое, и ничего кроме детей делать не умеет... Ведь так не бывает. Просто вы хотите видеть в муже другого человека, а не его самого. От сюда и претензии. Вы просто забываете, что этот "культ убожества" сидит в нем на поверхности, а в вас глубоко внутри и ваше высокомерие нисколько не поможет вашему сыну преодолеть эту проблему, которая, извините уж, и в нем.