Сообщение zebralen » 15 июл 2014, 11:09
Попробую поразмышлять в этой теме... близкой мне.
Естественно Злата права. Не может нормальную женщину устраивать треугольник. И любовь в треугольнике есть, но это скорее не любовь, это зависимость. Это ловушка, как любит говорить наш драгоценный Воланд.
И это действительно ловушка. Это тюрьма. Замкнутое пространство, из которого виден свет, но не видно выхода. Не видно находящемуся в этой ловушке -тюрьме. Всем остальным ясно, как белый день, что стены прозрачные, да и что вообще то нет никаких стен, но вот "сон разума" не дает увидеть выход.
"Я люблю" , " я не могу без него жить" - это все, что ощущает человек все время. И реально, когда пытается прекратить отношения то испытывает такие ломки, что наркотические кажутся цветочками.
Вот тут и есть ответ. НАРКОТИК. Отношения как наркотик. Кто становится наркоманом в большинстве случаев?
ПРИВЯЗЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Ну а далее по плану.
Так вот прежде всего необходимо осознать , что ты и есть очень привязчивый человек.
Потом осознать, понять, почувствовать, что у тебя ЗАВИСИМОСТЬ. Обыкновенная зависимость от человека.
И как любая зависимость - эта также губительна для всего организма. Включая душу. Более губительно для души, чем для тела.
Телу может быть даже очень хорошо, приятно... комфортно.
Но вот душа умирает.
ДУША УМИРАЕТ В ТРЕУГОЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально, сначала кончаются силы. Потом начинаются проблемы. Потом развал.
Потом ненависть.
Если повезет, если сумеешь выйти из круга, то все еще может быть.
Но сначала нужно немножко умереть.
Выключиться. Пройти перезагрузку. Потом загрузить новую программу и жить дальше.
Гораздо проще опять вернуться в ловушку. Там все привычно, там тебя обнимут, поцелуют и дадут возможность проявить "заботу".
И все по кругу...
Я там была. Мед - пиво пила, по усам текло, а в рот не попало...
Нынче процесс перезагрузки, возможно уже, начинает подходить к концу...