Сообщение Alla.Va » 25 окт 2014, 13:48
[quote="NastyL"]Как-то попалась тема про девушку, которая плакала после секса с любимым мужчиной. Нашла там пару размышлений, подходящих под мою ситуацию, но я все еще в поисках ответов.
Суть моей проблемы в том, что я разорвала все отношения с человеком, которого люблю. Разорвала по нескольким причинам: огромное расстояние между нами и боязнь привязаться к нему. Становление на путь поиска себя произошло как раз после расставания. Было очень много вещей, которые я делала интуитивно и только когда начала изучать Лазарева и других людей,а также веды я поняла что все мои решения верны. Отступила немного от темы. Я к чему - сейчас понимаю, что разорвала отношения с молодым человеком из-за боязни привязаться к нему. Я люблю его. Я желаю ему счастья и молюсь за него. Но есть одно НО: каждый раз когда я вспоминаю о нем и начинаю осознавать свою любовь к нему и молиться, я начинаю плакать. Причем сильно. Но никаких ощущений обид, боли, каких-то спазмов нет. Обид нет, все проработано. Но вот эти слезы... Я не понимаю почему они. Я его уже так сказать потеряла - я от него отказалась осознанно и неосознанно. Я выбор сделала и приняла его. Так откуда эти слезы?И что они значат. Помогите пожалуйста.[/quote]Слезы по ДК - это жертва. Мы жертвуем земным счастьем ради чего-то высшего, это означает - мы принимаем боль отрыва. Но если больно - значит, еще есть от чего отрывать))
Я раньше часто плакала в церкви (теперь только радость) , потом услышала это объяснение от С.Н. и, отслеживая свои ощущения, - поняла: точно так и есть.
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен