Уважаемые форумчане, с наступившим вас Новым годом!
Буду благодарна за мнения.
Несколько ночей подряд, сняться сны: еду. Еду то в переполненном людьми поезде, то в абсолютно переполненной людьми маршрутке, а сегодня снова еду в большом автобусе и снова битком набитом людьми, их так много, что я чувствую что придавят.
Хотел что-то почувствовать сам , но у Вас хорошая "поддержка" и большой охват , поэтому обратился к онлайн сонникам .
К чему снится Давка
Испытать во сне давку в транспорте либо в очереди — к вам будут жаться, просить и надеяться на вас, и вы поможете. https://www.sunhome.ru/dreams/davka Видеть во сне Давка
Видеть давку в «часы пик» на транспорте — вы будете работать в тесном контакте со своими партнерами. https://www.sunhome.ru/dreams/davka
Видеть сон, в котором вы едете на машине, означает вашу активность и удачливость в делах.
Для влюбленных ехать рядом в машине знаменует верность друг другу, несмотря на происки соперников и соперниц.
Если вы во сне верхом на лошади переезжаете через прозрачный ручей – наяву вас ожидает удача, однако радость будет омрачена чем-то, если вы едете не одни.
Ехать во сне на лифте означает, что в реальной жизни вы быстро подниметесь до высокого положения и разбогатеете, если лифт движется вверх.
Ехать на нем вниз – вас сокрушат и обескуражат неудачи.
Ехать на велосипеде по улице предвещает, что вы бесстрашно встретите и преодолеете все препятствия на своем пути к благосостоянию и счастью.
Ехать на мотоцикле – быстрое решение сложной проблемы, на автобусе – в вашем доме на некоторое время установится беспорядок из-за приезда родственников издалека.
Ехать на поезде по бескрайним просторам – к путешествию в дальние края и разлуке с семьей. https://www.sunhome.ru/dreams/ehatj
Ехать во сне в вагоне метро или по эскалатору означает, что вы скоро будете вовлечены в необычное предприятие, которое обернется для вас горестными событиями или бесконечными хлопотами. https://www.sunhome.ru/dreams/ehatj
Подчеркнул то , что вызвало у меня реакцию . На что намекал испуг быть задавленной не понял : "бойтесь перегрузок" или "не бойтесь , все получится" .
Да, наверное Вы все верно подчеркнули. Семья: дочка, ребятишки, зять. Че то последнее время очень они меня тесно взяли, я чувствую порой что не вывожу. Но видимо, так надо. И во сне, во всех видах транспорта дочка и внуки со мной и я за них (едут не едут) в ответе.
Да я не то , что боюсь, чувствую что тяжело.
Понимаете, мне постоянно, постоянно дают контакт с дочкой и ребятишками. Дочка вообще меня плотно держит (постоянно мне пишет, звонит,, ну и встречи) и ребятишки рядом. Я понимаю, что сейчас видимо это просто необходимо, да я и не против совершенно, просто тяжело. Видимо об этом и сны.
Да, наверное Вы все верно подчеркнули. Семья: дочка, ребятишки, зять. Че то последнее время очень они меня тесно взяли, я чувствую порой что не вывожу. Но видимо, так надо. И во сне, во всех видах транспорта дочка и внуки со мной и я за них (едут не едут) в ответе.
Понимаете, мне постоянно, постоянно дают контакт с дочкой и ребятишками. Дочка вообще меня плотно держит (постоянно мне пишет, звонит,, ну и встречи) и ребятишки рядом. Я понимаю, что сейчас видимо это просто необходимо, да я и не против совершенно, просто тяжело. Видимо об этом и сны.
Всё нормально , мне кажется , что у Вас всё получается .
Всё нормально , мне кажется , что у Вас всё получается .
Дай Бог, чтобы получалось.
Можно, я спрошу ещё?
Обратилась я к человеку с просьбой о помощи, обсудить, подсказать. И вроде бы мы пообщались вполне нормально. А ночью мне сниться сон: обращаюсь я к мужчине, чтобы он мне мою машину, на которой я еду посмотрел. А он мне ее в чёрный цвет выкрасил. Что это значит? Однако, в ходе нашего общения, человек сгустил краски, не так все черно как он мне нарисовал.
Дай Бог, чтобы получалось.
Можно, я спрошу ещё?
Обратилась я к человеку с просьбой о помощи, обсудить, подсказать. И вроде бы мы пообщались вполне нормально. А ночью мне сниться сон: обращаюсь я к мужчине, чтобы он мне мою машину, на которой я еду посмотрел. А он мне ее в чёрный цвет выкрасил. Что это значит? Однако, в ходе нашего общения, человек сгустил краски, не так все черно как он мне нарисовал.
Елена , простите , не могу сейчас ничего написать , кроме пока очевидного , что Вы и сами поняли : воспользовавшись необходимостью помочь человек очернил ситуацию , усугубил её .
Когда Вы обращаетесь к человеку за помощью, вы начинаете зависеть от него. Когда душа зависит от чего то, кроме Бога, может чернеть.
Несколько ночей подряд, сняться сны: еду. Еду то в переполненном людьми поезде, то в абсолютно переполненной людьми маршрутке, а сегодня снова еду в большом автобусе и снова битком набитом людьми, их так много, что я чувствую что придавят.
Ну, это может быть, что Вы не любите, когда много народу. Характер такой, что больше нравится, когда меньше контакта с людьми. Мало энергии, не хватает на общение. Это привычное состояние. Во сне может быть противоположность, как тренировка для души, попадать в ситуацию, которая в сознании не нравится. Во сне легче проходить испытания для души. Сознание отключено, меньше возможной агрессии.
Там механизм во сне интересный, хочется, человек пристраивается, во сне пытается, а наяву не происходит. Так душа очищается.
Сергей Леонидович, Вы имеете в виду, что мне даётся таким образом чистка во сне? И получается, что во сне, т.е. в подсознании прохожу что-то, а наяву не происходит- потому что внутри прошла и наяву нет необходимости проходить? Так получается?
Так. Но сигнал, тем не менее идет. Что и снаружи надо помогать.
Какое-то кафе и очень много людей. Сидим все за столом. Но происходит какой-то хаос и лента транспортёра всё перемещает. Рассматриваем проекцию диафильма, где наши фотографии дополняются субтитрами… Вскоре все расходятся в спешке, а я и хлеба не успел вкусить. Собираем пельмени и хлеб в пакет…
Я с кем-то оказались в поле и на нас летит конная армия орды. Надеясь на их честь, мы на коленях двигаемся в их сторону и они нас не трогают, пролетая мимо. Нас загоняют в шатёр, где очень много детей, женщин и мужчин. На моё место уселся какой-то амбал и предлагает нежную дружбу. Я сопротивляюсь и тот решил в открытую надругаться, заламывая мне все суставы. Однако мне удаётся вырваться и побежать вглубь. За всем наблюдает какая-то женщина. Какие-то мальчишки дают мне вездеходик, с которым безопаснее будет пробраться к выходу из шатра и пожаловаться хану…
Хочу дёрнуть красный рубильник пожарной тревоги, но не дотягиваюсь. Старшая племянница сделала какой-то пирсинг и соединила губу с правым веком, однако через секунды искажения на лице рассосались и разгладились. Ей подарили какую-то странную куклу и она меня насторожила. Я хочу вновь дёрнуть рубильник, но там уже он чёрного цвета и ещё выше. Вместо рубильника там аккумулятор и я дёрнул за проволочку. Из него потёк щёлочь и я маму прошу принести пластиковый тазик…
Ну, это может быть, что Вы не любите, когда много народу. Характер такой, что больше нравится, когда меньше контакта с людьми. Мало энергии, не хватает на общение. Это привычное состояние. Во сне может быть противоположность, как тренировка для души, попадать в ситуацию, которая в сознании не нравится. Во сне легче проходить испытания для души. Сознание отключено, меньше возможной агрессии.
Тоже сначала хотел так написать . Приближение к богу это не просто нахождение рядом , это интеграция одного в другое , сращивание . "Я и Отец одно" .
Тоже сначала хотел так написать . Приближение к богу это не просто нахождение рядом , это интеграция одного в другое , сращивание . "Я и Отец одно" .
Я по ощущению брал информацию. Так тепло.
А вообще пришел к выводу сейчас, что божественная логика, это в любой ситуации чувствовать приятность, иными словами приближаться к Божественному "Я".
После более интенсивного, чем обычно, общения на форуме приснилось, что в правое плечо попала пуля, и я умру, если ее срочно не вытащить. Так и ходила весь сон с пулей в правом плече и сознанием, что жить осталось недолго. Интерпретировала так, что чувство правоты зашкаливает и становится опасным. Могу ошибаться
All you need is love. Beatles
Что ж, скорее всего, очевидно,
Моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая съев повидло,
Сидит на крыше, где ей все видно,
Но так солидно,
Будто умеет летать.
М.К.Щербаков
После более интенсивного, чем обычно, общения на форуме приснилось, что в правое плечо попала пуля, и я умру, если ее срочно не вытащить. Так и ходила весь сон с пулей в правом плече и сознанием, что жить осталось недолго. Интерпретировала так, что чувство правоты зашкаливает и становится опасным. Могу ошибаться
Пуля то конкретное что то. Ищите, какая информация для Вас опасна. Что попало?
Не знаю. Во сне еще тетя моя была. Вот она меня не собиралась спасать, а возилась с маленьким ребенком. Тетя со сверхспособностями, то есть может пожелать кому-то здоровья или экзамен сдать хорошо, или погоду хорошую и пожалуйста, получите и распишитесь. Может, опасно на кого-то рассчитывать, кроме Бога и своих изменений? Тетя в реальности сидит сейчас с внуками. Раньше был грех, пользовалась. Ой, у меня завтра экзамен! и пожалуйста, пятерка на блюдечке. Хотя по правде я всегда училась, не покладая рук. Сейчас мы с ней общаемся гораздо меньше.
Или в теме про "влюбился..." пережала с моралью и идеалами.
Моя невзрачная стать
Но так солидно,
Будто умеет летать.
М.К.Щербаков
Ужe второй раз в этом году испытал сонный паралич…
Причём сегодня он был самым ужасным: Проснулся примерно в той же позиции, что и уснул - с накрытой головой. Но пошевелиться не мог и ощущение - как в гробу. А за спиной - отвратная мумия лыбится…
Оскал её улыбки видел как бы со стороны и третьим чувством, так как в том гробу темно очень.
Хотя, не прошло и пол минуты, как удалось пробудиться совсем…
P.S.: Я так понимаю, что пока я блуждаю по сновидениям, к моему телу паразиты квартирные липнут?
Плечо, ключица это потомки. Правая -- чувство правоты рулит думаю ну еще и будущее.
Не знаю. Во сне еще тетя моя была. Вот она меня не собиралась спасать, а возилась с маленьким ребенком. Тетя со сверхспособностями, то есть может пожелать кому-то здоровья или экзамен сдать хорошо, или погоду хорошую и пожалуйста, получите и распишитесь. Может, опасно на кого-то рассчитывать, кроме Бога и своих изменений? Тетя в реальности сидит сейчас с внуками. Раньше был грех, пользовалась. Ой, у меня завтра экзамен! и пожалуйста, пятерка на блюдечке. Хотя по правде я всегда училась, не покладая рук. Сейчас мы с ней общаемся гораздо меньше.
Или в теме про "влюбился..." пережала с моралью и идеалами.
Моя невзрачная стать
Но так солидно,
Будто умеет летать.
М.К.Щербаков