Пить водичку- хорошо. Потребительство, а как на счет отдачи?
Мой опыт работы с информацией Лазарева С.Н.
- Kalinin Sergej Leonidovich
- Зарегистрированный участник
- Ник: Kalinin Sergej Leonidovich
Re: Мой опыт работы с информацией Лазарева С.Н.
Насколько я помню, Океана, Сергей Николаевич изначально, с первых книг утверждал , что Христос сын божий, не бог. И истинное христианство-это единобожие. А два бога, один на земле, в виде И.Христа и Отца небесного, к которому он обращался в молитвах при первом пришествии, это уже два бога, как мне понимается, присутствует иерархия.Okeana писал(а): ↑13 янв 2021, 10:55Я не знаю, Сергей Леонидович, что вы имеете ввиду под "ключами", но я иду (стараюсь идти) в ключе истинного Христианства. И помог мне встать на этот путь именно СН Лазарев. А то, что он после стал сбиваться на неточные мысли, и особенно то, что некоторыми своими заявлениями окончательно рассорился с Церковью - для меня весьма прискорбно! Ведь именно "ранний Лазарев" разъяснил мне и многим другим своим последователям те вещи в Церкви, которые были непонятны и создавали преграды для вхождения туда. Но он сам говорил, что способен ошибаться и что не следует кумирить ни его, ни его учение. Вот я и не кумирю, но поклоняюсь Богу, так что имею основания полагать, что я иду "в ключе" ДК также прямо и несгибаемо. В отличие, быть может, от самого СН-а...Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 09:36
Сергей Николаевич идет в одном ключе- вы в другом. Иногда что то совпадает.
Океана, Вы мудрая женщина, сильная по духу насколько я чувствую Вас. Что мешает Вам просто отстранено прослушать аудиокниги о втором пришествии Христа, про новое мышление? Вы много лет на этом форуме общаетесь, значит Вам интересны исследования Лазарева С.Н. И вполне логично тогда идти в ногу с его исследованиями.
Сергей Николаевич в последней аудиокниге сказал, что чтобы понять врага, нужно поместить его внутрь себя. То есть, прочувствовать его, понять мышление, тогда сможешь выйти на единство и промоделировать его поведение, чтобы стратегически строить свое будущее. Это есть выполнение заповеди-"возлюби врага своего". Зло в душу никогда не поместишь. Именно понимание, что мы "одной крови" и"враг"-это человек с другим, отличным от меня мышлением помогает его впустить в душу. Это помощь себе и другим в дальнейшем. Поэтому, нужно пробовать и стремиться, если многие не согласны с твоим утверждением,постараться понять их, посмотреть на ситуации их глазами. Их ведь тоже Бог ведет и вкладывает свою информацию).
Океана, хочу напомнить вам о пункте правил 3.9 Запрещено размещение тем и сообщений, направленных на дискредитацию работ С.Н. Лазарева, читателей и сообщества. Запрещено умышленное искажение содержания и смысла книг, аудио и видеозаписей С.Н. Лазарева.Okeana писал(а): ↑13 янв 2021, 10:55Я не знаю, Сергей Леонидович, что вы имеете ввиду под "ключами", но я иду (стараюсь идти) в ключе истинного Христианства. И помог мне встать на этот путь именно СН Лазарев. А то, что он после стал сбиваться на неточные мысли, и особенно то, что некоторыми своими заявлениями окончательно рассорился с Церковью - для меня весьма прискорбно! Ведь именно "ранний Лазарев" разъяснил мне и многим другим своим последователям те вещи в Церкви, которые были непонятны и создавали преграды для вхождения туда. Но он сам говорил, что способен ошибаться и что не следует кумирить ни его, ни его учение. Вот я и не кумирю, но поклоняюсь Богу, так что имею основания полагать, что я иду "в ключе" ДК также прямо и несгибаемо. В отличие, быть может, от самого СН-а...Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 09:36
Своё мнение выражать никто не запрещает, конечно, но утверждать вот так голословно в адрес другого человека - недопустимо!
Пока выношу устное предупреждение⚠
Интересное мнение. Считать себя сыном Божьим, это развитие. Считать Богом, деградация.
Сергей Леонидович,не водичку ,а нарзан из животворящего источника после большой и трудной работы. Вырастить троих детей,это вам не хухры-мухрыSergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 12:07
Пить водичку- хорошо. Потребительство, а как на счет отдачи?

В некоторые минуты душа приходит на помощь телу и вселяет в него бодрость. Это единственная птица, оберегающая собственную клетку.Виктор Гюго. Отверженные
Чисто по факту. Только я задал вопрос, где сейчас душа Иисуса Христа? Ну интересно мне стало. Вот и написал. Позже начинаю слушать Сергея Николаевича. А может, Иисус Христос уже не раз появлялся на Земле. Просто ему Закрыли способности. Что это значит? Так его никто не узнал без способностей. Да и сам он может не помнить. Ну как то так, как вариант. Это уже я сам добавляю. Пока не буду описывать, что со мной происходило. Вчера задал вопрос Иисусу Христу. Не поверите, получил ясный ответ. Океана, не хочу вас провоцировать. Не расскажу.
Согласен с вами, водичка необычная.Nucy писал(а): ↑13 янв 2021, 14:26Сергей Леонидович,не водичку ,а нарзан из животворящего источника после большой и трудной работы. Вырастить троих детей,это вам не хухры-мухрыSergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 12:07
Пить водичку- хорошо. Потребительство, а как на счет отдачи?![]()
Сергей Николаевич сам по себе уникальный.
Я как то говорю ему, все плохо. А он мне не долго думая, записал аудио и выслал. Неожиданно. Я уж не ожидал. Знаете написал, а там идет надпись, записывает аудио. Думаю, да не может быть- точно, вскоре открылось. Что в аудио, не скажу. Но действенно. До сих пор во мне сидит, а запись, не поверите, я удалил. Чудеса, но так было.
Действительно,зачем рассказывать ? Раз вы ,Сергей Леонидович, уже умеете общаться невербально.

В некоторые минуты душа приходит на помощь телу и вселяет в него бодрость. Это единственная птица, оберегающая собственную клетку.Виктор Гюго. Отверженные
Ощущения проверял. Христос не где то там, он уже рядом, близко. Это первые ощущения сейчас появились. Что почувствовал- то и говорю. Просто хочется поделиться.
- Татьяна Куделина
- Ник:
Вот видите, Ваши желания исполняются). Вы же давно хотели, чтобы Сергей Николаевич Вам ответил. Исполняются те желания, от исполнения которых мы не зависим уже)Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 14:36Согласен с вами, водичка необычная.Nucy писал(а): ↑13 янв 2021, 14:26Сергей Леонидович,не водичку ,а нарзан из животворящего источника после большой и трудной работы. Вырастить троих детей,это вам не хухры-мухрыSergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 12:07
Пить водичку- хорошо. Потребительство, а как на счет отдачи?![]()
Я как то говорю ему, все плохо. А он мне не долго думая, записал аудио и выслал. Неожиданно. Я уж не ожидал. Знаете написал, а там идет надпись, записывает аудио. Думаю, да не может быть- точно, вскоре открылось. Что в аудио, не скажу. Но действенно. До сих пор во мне сидит, а запись, не поверите, я удалил. Чудеса, но так было.
Редко соглашаюсь с Океаной, но что касается православия.......
Можно применить ко мне все параграфы и пункты, НО!!!
Никто не знает, где сейчас Христос. Никто не знает, как зачала Дева Мария.Никто не знает, как на самом деле был убит Иоанн Предтече.
Православие говорит о чудесах Божьих. Убрать непорочное зачатие это выбить основу Христианства. Зачем это нужно, мне не очень понятно. Все механизировать, математически раскладывать. Зачем?
Ангелы были отменены. А они существуют, хоть мы их не видим. В общем, здесь у меня тоже много вопросов и много внутреннего протеста.
Никто не знает, где сейчас Христос. Никто не знает, как зачала Дева Мария.Никто не знает, как на самом деле был убит Иоанн Предтече.
Православие говорит о чудесах Божьих. Убрать непорочное зачатие это выбить основу Христианства. Зачем это нужно, мне не очень понятно. Все механизировать, математически раскладывать. Зачем?
Ангелы были отменены. А они существуют, хоть мы их не видим. В общем, здесь у меня тоже много вопросов и много внутреннего протеста.
Согласен, когда не ожидаешь.Татьяна Куделина писал(а): ↑13 янв 2021, 15:01Вот видите, Ваши желания исполняются). Вы же давно хотели, чтобы Сергей Николаевич Вам ответил. Исполняются те желания, от исполнения которых мы не зависим уже)Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 14:36Согласен с вами, водичка необычная.
От куда знаете?Arischa писал(а): ↑13 янв 2021, 15:52Редко соглашаюсь с Океаной, но что касается православия.......
Из личного опыта. Есть ангелы, Архангелы, наставники между мирами. Если кто-то по каким то причинам этого не видит, это не значит, что этого нет
Сорри за откровенность.

И еще. Мистическая сказочная информация, что все люди- Боги, но умрут как человеки.
- Наталья Федоровна
- Ник: Наталья Федоровна
Круто!!! Стопроцентная уверенность в том, что Христос - это БОГ, а Лазарев ошибается.Okeana писал(а): ↑13 янв 2021, 10:55Я не знаю, Сергей Леонидович, что вы имеете ввиду под "ключами", но я иду (стараюсь идти) в ключе истинного Христианства. И помог мне встать на этот путь именно СН Лазарев. А то, что он после стал сбиваться на неточные мысли, и особенно то, что некоторыми своими заявлениями окончательно рассорился с Церковью - для меня весьма прискорбно! Ведь именно "ранний Лазарев" разъяснил мне и многим другим своим последователям те вещи в Церкви, которые были непонятны и создавали преграды для вхождения туда. Но он сам говорил, что способен ошибаться и что не следует кумирить ни его, ни его учение. Вот я и не кумирю, но поклоняюсь Богу, так что имею основания полагать, что я иду "в ключе" ДК также прямо и несгибаемо. В отличие, быть может, от самого СН-а...Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 09:36

Да всех достал этот Лазарев "ранний"
И на работе, и дома, и в бане!
И даже в других цивилизациях
Забилась вся канализация...

Оксана, не собираюсь с Вами спорить, что-то доказывать и убеждать. Понятно, что это глупо и бессмысленно. Напротив, уважаю Вашу точку зрения и во многом бываю с Вами согласна. Но вот по-поводу Христа вообще не согласна, потому что Ваши доводы лично для меня не убедительны. Скорее всего Вы тоже не собираетесь никого убеждать. Я стараюсь не пропускать любую информацию от Сергея Николаевича. Потому что доверяю ему. Шибко раннего Лазарева у меня нет, кроме книг ДК, но после 2010 г. практически есть все семинары, лекции, книги и аудио-книги, практики и выступления в Ютюбе. Да, Сергей Николаевич может ошибаться и он не скрывает этого. Иногда я тоже замечаю какие-то нестыковки, но это так несущественно наряду с масштабом его исследований. Христу было дано откровение - Он шел сверху, а Сергею Николаевичу откровения не было дано, он шел снизу, скрупулезно познавая, изучая, применяя и делясь с нами. Вы зря игнорируете и не хотите почитать его аудио-книги. Если Вы не читали, как же можете утверждать, что человек ошибается??? В главном Сергей Николаевич не ошибается. И я с ним абсолютно согласна по-поводу любой религии, в том числе и православия. И он ни с кем не ссорился, просто правду о себе мало кто адекватно принимает. Поэтому его и не признает церковь. Раньше я ходила в церковь и выползала оттуда на карачках, потому что как только соберусь идти в церковь, у меня абсолютно бессонная ночь. Еле выстаивала службу, чтобы не упасть. Уж какая тут искренняя молитва... Теперь понимаю, меня туда просто не пускали. Вспоминаю проповеди батюшек... не в осуждение конечно, но ни один не сказал что-то вразумительное,- все только от дьявола. Почему Лазарева я понимаю, а ни одного батюшку не понимала??? Они менялись как перчатки. Возможно конечно дело и во мне самой, но тем не менее. Почему Вы так жестко утверждаете и не можете допустить, что ошибаетесь Вы, а не Сергей Николаевич??? Если Христос БОГ, то кому же Он молился-то, самому себе??? Христос сказал, что всеблагий только БОГ. Вы как-то можете это объяснить??? Сергей Николаевич объясняет, так вот и Вы объясните свою позицию. Ведь мы и "тусуемся" на этом форуме для того, чтобы помогать друг другу в изучении и понимании основ ДК. Надеюсь не обидела Вас.
Чу...проклюнулась вешняя завязь,
В ней Любовь наша теплится, дышит,
Из под толщи снегов пробиваясь,
Как подснежники в грешную душу...
- Наталья Федоровна
- Ник: Наталья Федоровна
Сергей Леонидович, Вы слушали информацию от контактера Мореи? Послушайте. Ей информацию передает архангел Михаил. И Лазарев говорил об ангельском уровне. Мы их не видим, но они существуют, так же как параллельные миры. Не утверждаю конечно, но...
Чу...проклюнулась вешняя завязь,
Не удивительно, Сергей Леонидович.Sergej Leonidovich писал(а): ↑13 янв 2021, 14:12Интересное мнение. Считать себя сыном Божьим, это развитие. Считать Богом, деградация.
Сыну до отца расти. А если он отцом стал, то что дальше? С нашей человеческой точки зрения
Нет, мне нужно больше реальности.Наталья Федоровна писал(а): ↑13 янв 2021, 18:14Сергей Леонидович, Вы слушали информацию от контактера Мореи? Послушайте. Ей информацию передает архангел Михаил. И Лазарев говорил об ангельском уровне. Мы их не видим, но они существуют, так же как параллельные миры. Не утверждаю конечно, но...