Пишите лучше одним постом, может, получится потом эти посты отправить администрации для участия в конкурсе

Конкурс до 27.01.2022Angelina22 писал(а): ↑29 янв 2022, 10:03Для меня 2021 год был очень продуктивным на осознания. Самыми главным открытием в прошлом году было для меня то, что Бог не где-то извне, а он внутри нас. И он в каждом человеке, и поэтому мы едины. При чем в начале года, это были для меня еще просто слова, а теперь я это уже понимаю, чувствую и вижу везде вокруг себя. Грешила осуждением других, сейчас конфликты стали более поверхностными, т.е. внутри я помню, что человек отражает меня и осуждать его это все равно что проявлять агрессию к себе. Благодаря этому улучшились отношения, стало больше доброты и принятия к людям.
Так же стало больше понимания и принятия себя, чему, конечно же, очень поспособствовал форум. Он помог мне разобраться в себе, увидеть свои ошибки и желания, простить и отпустить многое из прошлого. Пришло понимание, что все во благо.
Да, я знаю, я не для конкурса написалаiriss писал(а): ↑29 янв 2022, 10:15Конкурс до 27.01.2022Angelina22 писал(а): ↑29 янв 2022, 10:03Для меня 2021 год был очень продуктивным на осознания. Самыми главным открытием в прошлом году было для меня то, что Бог не где-то извне, а он внутри нас. И он в каждом человеке, и поэтому мы едины. При чем в начале года, это были для меня еще просто слова, а теперь я это уже понимаю, чувствую и вижу везде вокруг себя. Грешила осуждением других, сейчас конфликты стали более поверхностными, т.е. внутри я помню, что человек отражает меня и осуждать его это все равно что проявлять агрессию к себе. Благодаря этому улучшились отношения, стало больше доброты и принятия к людям.
Так же стало больше понимания и принятия себя, чему, конечно же, очень поспособствовал форум. Он помог мне разобраться в себе, увидеть свои ошибки и желания, простить и отпустить многое из прошлого. Пришло понимание, что все во благо.
А теперь это состояние прошло?Татьяна Куделина писал(а): ↑29 янв 2022, 15:19Хочу тоже поделиться своим опытом за прошлый год, хотя трансформацией это можно назвать едва ли.
Больше половины времени за год у меня было состояние апатии и отсутствия энергии, прямо как-будто обездвиживание какое-то, причем началось это с самого начала прошлого года. Вначале я думала, что ничего , просто такой период, скоро пройдет. Тем более после ковида, у многих, говорят, так бывает. Но проходило изредка и ненадолго. А потом снова ждала, что пройдет. И однажды я поняла, что не нужно ничего ждать, ведь, может, и не пройдет, может, это состояние, в котором я вообще проживу оставшуюся жизнь. А, значит, нужно учиться с этим жить, учиться двигаться медленно, что для меня непривычно, учиться любить и в этом состоянии, отдавать то, что есть, тот минимум, который остался. Кроме того, прекрасный период, чтобы учить отдаче других людей (своих близких), ведь иногда у меня не было сил, да и желания, даже приготовить себе чай.
Сейчас да, прошло. Кстати, с началом этого годаAngelina22 писал(а): ↑29 янв 2022, 23:50А теперь это состояние прошло?Татьяна Куделина писал(а): ↑29 янв 2022, 15:19Хочу тоже поделиться своим опытом за прошлый год, хотя трансформацией это можно назвать едва ли.
Больше половины времени за год у меня было состояние апатии и отсутствия энергии, прямо как-будто обездвиживание какое-то, причем началось это с самого начала прошлого года. Вначале я думала, что ничего , просто такой период, скоро пройдет. Тем более после ковида, у многих, говорят, так бывает. Но проходило изредка и ненадолго. А потом снова ждала, что пройдет. И однажды я поняла, что не нужно ничего ждать, ведь, может, и не пройдет, может, это состояние, в котором я вообще проживу оставшуюся жизнь. А, значит, нужно учиться с этим жить, учиться двигаться медленно, что для меня непривычно, учиться любить и в этом состоянии, отдавать то, что есть, тот минимум, который остался. Кроме того, прекрасный период, чтобы учить отдаче других людей (своих близких), ведь иногда у меня не было сил, да и желания, даже приготовить себе чай.
Значит произошла трансформация.Татьяна Куделина писал(а): ↑30 янв 2022, 07:53Сейчас да, прошло. Кстати, с началом этого годаAngelina22 писал(а): ↑29 янв 2022, 23:50А теперь это состояние прошло?Татьяна Куделина писал(а): ↑29 янв 2022, 15:19Хочу тоже поделиться своим опытом за прошлый год, хотя трансформацией это можно назвать едва ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей